『黄金』『ゴールド』響きだけでオーラを感じる言葉です。
ゴールデンウィーク、ゴールデンレトリーバー、金メダル。
黄金の…とつくだけで特別な、至高の体験ができそうな気がします。
金メダルとは無縁の人生を送ってきましたからね、そっとしておいてください。

というわけで南柏天然温泉すみれさんにいってきました!

おめでたいことにすみれさん3周年!
そして井上勝正さんのアウフグースイベントがあるということで、これはぜひ行きたい!とひとっ走りして12:20ごろ到着!

まずは大急ぎでお風呂で髪や体を洗い、心身ともに清めに清めまくって12:50には集合という気合いに入れようです。
13:00から列に受付の列に並び始め、13:10の受付締め切りのころには列は岩盤浴入り口前からコーナーを曲がっておみやげコーナーのあたりまで並んでいたのではないでしょうか…
当然、人数が大幅に上回ったため抽選となります。
ここでわたくしのくじ運についてですが、ある程度わたしとおつきあいのある方なら
大体想像がつくかと思いますし自分で言ってて悲しくなりますが当然ないです。えぇまぁ。
くじ運というか運そのものが不足している気がします。あれ、雨かな…?

もちろん旦那ラッコといっしょに当選できればそれがいちばんいいし、旦那ラッコだけ当たったらひとりでも入ってきてほしい。
つまずいたふりして蹴るかもしれませんけど!永田ロックのときの顔で睨むかもしれないけど!…とネガティブな想いが頭をグルグルしながらくじを引き、すっかり先走ってしょんぼりしていましたが、結果はみごと夫婦ダブル当選!喜びのひとしおです。

時間まで岩盤浴に入っていようと思ったものの、どこも満員で入れずマンガを読んで時間を潰し、いよいよ14:00回開始の時間になったためいざ熱響の間へ。

いよいよというところで文字数のアレで
つづきは画像にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

和風おろしハンバーグ

すみれさんはハンバーグ屋さんといっても過言ではないです★

2024.02.14 23:14
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 鈴さんにたくさんお話聞いてたからちゃんと『パーパーパー』できたよー! 楽しかったー(●︎´▽︎`●︎)
2024.02.14 23:40

いいじゃん!来週水曜は平和島集合な!

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 くっそぉぉぉわたしだって…わたしだって!! でも授業参観大事…年間ラストだし… でも井上さん…!