SKC、赤い筋肉悪魔ありけり。
その服、赤Tシャツ、あり。
そのブロワー、一度振らばハット飛ばされあまみが立つ。
これに困じて受け師ども、静寂LDの輩を集めけり。
わずか、一人が受け師の者、生死を賭けこれを封印せしめるが、その者死にけり。
その忍びの者、名を、嫁ラッコと申す。
(元ネタがわかったひとには嫁ラッコさんのサインをあげるよ!←いらない)

というわけで草加健康センターさんへいってきました!

KmRさんによる静寂LDなので今日こそは早くいく!むしろフライングしちゃう!!
今回のわたしは一味ちがうぜ!!というわけで8:20ごろ到着(いつも通り)

ボイラー室を抜けたところにさっそくKmRさんを発見!
昨日のサウイキなどを見るにあたりどうやら体調が芳しくないらしく、これは労わらねば!チヤホヤせねば!

👸『KmRさんおはようございma』
🛑『ਤੁਸੀਂ ਅੱਜ ਸੁੰਦਰ ਲੱਗ ਰਹੇ ਹੋ!!!』
出会って3秒シリーズくらい展開が急!!

とりあえず喉がアレとのことで、辛玉を差し入れさせていただくことを決意しつつ、参加者のみなさんと軽くご歓談後いよいよサ室へイン!地獄へイン!!

どうせいつも通り怒涛のメモ帳スクショパーティーなんだろ?とお思いのみなさん!
その通りなのでこちらではハイライトを紹介するぜ!!

①口上について

②水ぶちまけタイム

③ハイパーデカうちわタイム

④氷パーティー

⑤かつ桶?もと桶?なに桶?

⑥石洗い~ミントのフレーバーをのせて~

今回は本当に体調が悪かったようなので無理せずお大事にしてほしいものです。
続きはこぼれ話にて★

嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

月見うどん

ビンゴの景品です!普段はそば派だけどSKCではうどんです★

2023.08.09 23:34
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに370ギフトントゥ

今度のRustyNailは奥で並んで聴きますよ🎶 3度目の大団扇じゃないことを祈ってね☺️
プーさんさんのコメントに返信

寂しくないからうれしいけど、プーさん物足りなくなって結局上段行くんじゃ… KmRさんが最初優しくするって言ってすぐ飽きて暴力的になるみたいにwwww
プーさんさんのコメントに返信

あーごめん言い忘れてた!!! プーさんギフトントゥありがトントゥ💋
2023.08.09 23:48

こぼれ話が桶ロウリュの如く止まらないぜ!嫁ラッコさんのレポはkmR氏が生き生きとしててたまらんのです。
ノリタカさんのコメントに返信

こぼれすぎて読んでるみなさんの目にあまみがでちゃう! KmRさん本当ギラッギラのバッチバチでしたよ! 体調悪いって本当か?!と思うくらいですwwww
ノリタカさんのコメントに返信

あああまたしても…!! ノリタカさんギフトントゥありがトントゥです💋 大量すぎてビビってますꉂ🤣w‪𐤔
2023.08.10 05:58
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ

最高😂
れおんさんのコメントに返信

れおんぴギフトントゥありがトントゥ💋 体調大丈夫ー?? 来れなくて寂しかったよー! 次回欠席ポイント楽しみだね♡(鬼)
2023.08.10 08:10

『俺だけの水風呂があるんだよ(お前だけに見せてやるよ)』なんかキュンキュンするな🥰

アミちゃんギフトントゥありがトントゥ💋 アアアアそうだ!! あれきっと『いっしょに入ろうぜ』ってことだったんだ!(エクストリーム解釈) くっそ見落としてた…!!
2023.08.10 08:29

大広間で氷セット頼む時に、石の上にぶちまけてるヤツはいくら分🤔って考えちゃいますね🤣 あー面白い🤣最初の元ネタが全然わからない😭ナウシカっぽくも竹取物語っぽくも…ワカラナイ🤦
さんのコメントに返信

旭さんギフトントゥありがトントゥ💋 いや本当よ…今度ジップロック持ってきてパクって帰ってやろうかしら!しかもミント入れてたらモヒートだっけ?あれ作れるじゃん!わたし呑めないけど!wwww
2023.08.10 08:33
なんか…忍びのものって言ってるから「ナルト」?読んだ事ないけど🤣
さんのコメントに返信

NARUTO正解ー! アニメ版のオープニングナレーションでした✨ 実はわたしもNARUTO読んだことないんだけどwwww しょうがないなぁ、今度サイン書くね///
2023.08.11 08:28

読んだ事ないんかーい🤣アロマ用ミントでモヒート🤣たぶんお腹壊す🤣
さんのコメントに返信

ナルト通らなかったんだよなぁ…何人か名前知ってるキャラはいるんだけど笑 KmRさんにカクテルシェイカー振ってもらったらめちゃくちゃ泡だらけのやつができそうwww
2023.08.11 01:14

鈴さんさんのコメントに返信

鈴さんギフトントゥありがトントゥ💋 今回もきっちりかっきりいじめ…かわいがりを受けましたよ… 体調悪いなんてきっとうそだったんだ…そうに決まってる…!!wwww