湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
またまたKmRさんによる静寂のロウリュレディース回!!
ギリギリに入ったため水通しも心の準備もできず地獄の扉を開けます。
そうそうこれこれ!と孤独のグルメの様な事を思いつつ中段に座ったところ、入ってきたKmRさんが「みなさん上段じゃなくていいんですか?」とかましてきましたが女子サウナ―の決意は固いのです。
するとバッチリ目が合ったわたしに「上段でしょ?」と。
えぇ、もちろん言ってやりましたよ
「いや、ちょっと様子m『上段いけよ』「アッハイ」
そして出鼻をくじかれまくる熱さ。そして痛さ。
水風呂スプラッシュを経て爆風ロウリュへ。
爆風前にかき氷でも作ってるのかという勢いで肩をまわすKmRさん。
恐怖に震える羊と化したピンク虚無僧。
曲は諸事情により鈴木あみのBE TOGETHERでしたが踊り子魂を発揮しようにも、手を空気中にだした時点でやけどするので体を揺らすのみです。
中段で耐えに耐えるものの出口付近の熱さでトドメを刺されます。
泳がせておいて最後に殺すサイコパス男性サ室。
次は一人ひとりへの爆風ですが、これも爆風前に指をバキバキ鳴らしまくるKmRさん。抗争でもあるのかな?突き指すればいいのにと思っただけのつもりが口に出ましたが聞こえなかったはずです。
手を挙げたひとだけのはずが、目があってしまったが最後近づいてきたので「あ、あげてません!」と言ったのにうるせぇと言わんばかりにブチかましてきます。
おかわりも終わり「おかわりもうありませんか?であれば私の勝ちということになりますが」という発言に、思っていることと口にでることが連動していないで有名なわたし「あっいやそれは…」終了のお知らせです。
「…ほう。」と一言だけ発したKmRさんからの容赦ないヒャッハー爆風に汚物は無事消毒されました。いっそ一思いにやってくれ。
そして最後の石洗い。
石洗い前にデカうちわをクロマティ並みに素振りするKmRさん。
メジャー行くのかな?洗面器の水を減らしてやろうかと目論むも「速攻で足しますよ」と…ステキ…(混乱)
男子サウナ―に習い拍手をするも「拍手が早い!」だそうです。ムズカシイナァ。
水投入タイミング合ってる派と合ってない派がいますがどうだったんでしょうか、それどころじゃないのでわかりませんでした。
とはいえ暴走デカうちわタイフーンに何とか耐えきり、完走することができました!(スタンディングオベーション)
全てにおいてKmRさん劇場というにふさわしい激熱なイベントでした。
こんなに痛いし熱いのにまた行きたい…いつかは上段完走したいです。
本当に楽しかったです、ありがとうございました★
KmR師の荒ぶりが伝わる…!さいこうです
ギフトントゥありがとうございます✨ 37なところがまた素敵です(●︎´▽︎`●︎) 男子はあんなに激しいのを裸で受けてるのか…と思うと恐ろしくもありうらやましくもあります!笑
おつかれさまでしたー✨ ふ、古いところでちゃいました笑 年齢がばれちゃう♡ こちらこそまたよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)