こた

2023.10.13

【今日は2回来た】

良い天気だというのに、なかなかベッドから起き上がれない日。そんな日もある。
そういう時はただただ寝て、回復に努める。今の私に必要なのは「何もしない時間」だったり。
でもやっぱり1日を何もせず終わることの非生産なことに、心のどこかで焦ってたり。
「休む」って、難しいですよね。

そんなこんなでグウタラしてたらHANAさんからびこお誘いの連絡が!
これは渡りに船!家から出る理由が出来たー!
ってことで15時半にイン。
受付でこじママに「ついさっき、こたさん来てますか?って聞かれました」HANAさんだー!💕
脱衣所で超高速で服脱いでたらトイレから出てきたHANAさん!「え!今来たの!?もう裸!?早くない??」そうなんです。私、服脱ぐのめっちゃ早いんです。

かるく洗体して、炭酸泉でぷかぷか浮いてたらHANAさんがサウナ室へ入るのが見えた。
16時までまだ少し余裕もあるし、私も入るかぁと思って少し遅れてサウナ室へ。
まさかこの数秒の間にHANAさんがサウナ室で人間違いしてるとは…笑(詳しくはHANAさんのサウイキをご覧ください笑)

16時はこじママ!
今日もハイタッチでスタート🤣
今日はママが転ばないように2段目に座っておいたよ笑
最初のロウリュウ後の団扇からすごい轟音!ブォンブォンいうてる!
2週目はタオルで撹拌!1段目の人仰いでる風が最上段まで届いて、タオルでも勢いがすごいー!
滝汗ダラダラで最後はHANAさんと並んでスタンバック💕ようやく夢が叶ったーー😭✨
HANAさんはチョコザップのエステの予約があるとのことでそのあとすぐにバイバイ👋
ツルピカの膝も見せれて大満足でした!(笑)
HANAさん、また誘ってくださいー!!

一旦家に帰って夜ご飯。
夜は22時回一本でイン。喫煙所にはいつメンの皆様こんばんは。
お風呂に行ったらぷりんさんが炭酸泉に虚無の顔で入ってたw
22時回はRioちゃん!最近髪下ろしててかわいいね!!
アロマは聞けなかったけど匂い的にずっとウッド!ほんとこのアロマ好きー!
おかわりスタンバックで完走ー!
最近めっきり寒くなってきて、夜の外気浴もなかなかしんどくなってきたなぁ。
日中の外気浴はまだまだあったかくて気持ちいいから、昼間もなるべくサウナイキタイ。

帰りはモンハンについて色々教えてもらい、みんなでひと狩り!
防具とか何も考えないでつけてたから、もう少しちゃんとしますw

今日もありがとうございましたー!

2023.10.14 12:56
超高速脱衣🤣HANAさんも早いみたいなので、次は2人で競争ですね👍
2023.10.15 20:29
てるぴこさんのコメントに返信

HANAにも負けません💪💨✨
2023.10.15 15:11
こた こたさんに37ギフトントゥ

こたさん、来てくれてありがとう❣️とても嬉しかった💕膝のありえないツルピカに目が眩んだわー😍また一緒にスタンバックしましょうね❣️次はトモちゃんの回でね❣️
2023.10.15 20:30
サリーさんのコメントに返信

HANAさんありが㌧トウです😍膝のツルピカ、HANAさんにずっと見せたいなーと思ってたので見せられてよかったです!笑 ともちゃんスタンバック、絶対にしましょうね💪✨