こた

2023.10.03

今日も今日とてびこ。
おかんも来週から入院なので「思い残すことがないように…」とびこに行くとのこと。
※間違ってもしぬような手術ではないです。本人がネタにしてる。

20時に着いて、つるやでアイス食べながら男子バレーをみる。
今回はどうにかペースを崩さず勝利。
つるやにいたのが私達だけであまりの人のいなさに動画回してたら支部長カップル登場w
おかんの職場が支部長のご実家の近くなので、昔からよく利用させて頂いてました🙏

22時までのんびりお風呂入ってサウナも2セット。
22時はこじママ×マナちゃん×新人あべさん!
まさかのミニブロワー再び!!🙌✨

あべさんが「団扇当ててしまったらすみません…」とガチガチになりながら団扇あおいでたので、「ぶつけられたらバチ切れするだけなんで大丈夫ですよーw」と和ませておく👌←?

3周目でブロワー浴びて「きんもちいいいいい」と声出してたの、我ながら気持ち悪いな。
でも温度は下がってたので、変態サウナーとしてはブロワーやる前にもう一度ロウリュウして熱いのを振り下ろしてほしいなとおもいました🫠
まぁこればっかりは他のお客さんもいるから難しいよね🫠
今後のマナちゃんのブロワー遣いに大いに期待してます♡

お風呂上がったら我らが整体の先生もきてた🤣
最近サウナにハマってるということで、施術の際にゴリ押ししておきました✨
でもカケ水さんのサウイキ見る限り、男性患者2名のアテンドはあまりよろしくなかった模様…?笑
ちゃんとしてくださいよー笑

今日も楽しいサ活でした〜
実はこの2日、眠剤なしで眠れてる!
これもサウナ効果かな?

2023.10.04 17:07
こた こたさんに37ギフトントゥ

ブロアー気持ちいいですよね~🤣最後の周でロウリュウしてからブロアーしてほしいですね✨おかんお大事に🙏
2023.10.05 23:00
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさん、ありが㌧トウです!男性陣はこれよりもさらに強烈なブロワー受けてるのかと思うと、羨ましくてたまらないです!!😭おかん、水風呂入りすぎて風邪ひきました(笑)
2023.10.04 22:02
こた こたさんに37ギフトントゥ

やまびこの湯 100回目の訪問ですね🎉オレも10/31まで思い残すコトのないよう通いたいと思ってます。
2023.10.05 23:01
かつひささんのコメントに返信

かつひささん、トントウありがとうございます!最終日まであと何回やまびこに行けるか、、、行ける限り、行きたいと思いますー!!!😭