▼・谷・▼パグ使い。

2022.03.11

しょうさんの投稿見て、気になった所。
初、福光温泉♨️🈂️。

住処から40キロちょっと🚙💨。
信号ほとんど無いので、意外と近い。

浴室は、半分屋根がサンルーム☀️みたいで明るく景色も良い⛰️。 透明度の高い、
キラキラした温泉♨️。良🤤

高速洗体後、下茹で♨️。
まろみあるねぇ⤴️

そして🈂️室。小さなドア🚪をあけると小ぶりな室内。📺️、音楽無し。好み🤤。
温度は…。58℃( ゚д゚)ノ…。なるほど、これが、カルストーンサウナってやつか。

着座して小さな窓から見える、外の景色を眺める。長椅子がL字に配置され、カルストーンヒーター⁉️が剥き出しで設置されている。🈂️室は58℃だけど、ふくらはぎ🦵がぽかぽか暖かい☀️。10分で滝汗💦💦。

残念ながら、水風呂が無いけど、水シャワーがある。もちろん浴びる🚿。ひゃっ🥶
キンキン🐧だ😲。測定すると、
9℃φ(゜゜)ノ゜🌡️ グルシン🌀。

整いスペースとか🪑も無いので、体拭いて脱衣場のベンチで休憩。涼しいし、景色も良いので⛰️ガンギマル(゜◇゜)ゞ。

2セット目から🈂️室内座面に横向きで、足伸ばして着座。あ~ふくらはぎ🦵
暖かい☀️これはこれで良い🤤。

約3時間、6セット。いつもと違う感じでガンギマりました(゜◇゜)ゞ

2022.03.11 18:36
カルストーンサウナ、如何でしたか?今時サウナに慣れてると、❓ぬるい…😅って感じですが、いつものサウナと逆で、足元がぽかぽか。案外時間を掛けると芯から暖まり、毛穴が開く様な感じに😵💦温泉♨️は福岡の湯みたいなお湯で私的に好きなお風呂でした🙆
しょうさん(゜◇゜)ゞ。最初は…えっ…。でしたが、下茹で♨️後でも、🚿後でも、じっくりカルストーンの熱を感じて、滝汗💦💦でした。湯♨️は確かに福岡の湯みたいに、透き通ったまろ湯でしたね👍️好みですよ🎵 混んでいたら微妙かもですが、滞在2時間以上ならぜんぜん有りですね‼️