カミ

2022.06.05

『華麗でそして力強く』

本日は游心の湯にライドオンしました😊
(五塔熱子)さんが游心の湯でプレミアムアウフグースをされる事を事前にキャチしていましたのでワクワクがとまらず12時には游心の湯に着いてました笑

アウフグースまで時間がありましたので、サウナ仲間と談笑しつつ先にサクッと2セット✨サ室はとても広く20〜30人は入れるキャパでした😊まずは上段に座り、あれ?今日いつもより長くいけそうと感じ、時計を見るとあっと言う間に15分!そしてシャワーで汗を流し、水風呂へ!私が見た時は16.9℃でした☺️大好きな度合い❤️

そして外気浴✨雨は降っていましたが、それもオツかなと☺️壺湯も気持ちく、硫黄の良い香り😊

一度浴場を離れ。館内をウロウロ😀やはり福岡サウナー仲間がたくさん、いえ盛りだくさん笑
談笑をしていると足立社長、熱子さん来店🤩足立社長、熱子さんに挨拶をすまし、15時!!

再び浴場へ!!私は運良く4番目に並べましたが、後ろを見ると長尺の列!!😅さすがです。

そしてサ室入場が開始し、1番下段の左側に座り待機☺️なんとサ室には立ってる方も含め42人!!!!これは待ち遠しい😢

ついに!!熱子さん入場!!
軽やかなトークと音楽が始まり生ヴィヒタでロウリュウ、、すんごい良い匂い、なんだこれ、、

そして始まるアウフグース、、

華麗でそして力強く、優しさもあり。

私、初めてサ室で泣きそうになりました。
てか泣いてた。今日来て本当に良かった。
福岡に来てくださり本当にありがとうございます。

胸いっぱいのままサ活を書いておりますが、游心の湯さんの雰囲気もすごく私は好きで、今度また来店し、もう少し深く掘り下げて色々探して見ようと思います☺️

福島支配人、また必ず近いうち游心の湯来ます!
熱子さん、一発でファンになりました。
足立社長、サウナサン誕生日前には必ず泊まりがけで伺わせてもらいます。
御三方今日はプレミアムアウフグース本当に本当に游心の湯で開催して頂きありがとうございます。感謝しかありません。

そして今日会えた福岡サウナー仲間さん達、こんな私ですが、これからも仲良くしてください笑
てか、皆さん今日サイコーな1日でしたよね✨

ではでは、また🔥

カミさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

SHU
2022.06.05 19:43
カミ カミさんに37ギフトントゥ

とてもとても楽しかったですね♪カミさんとあまりお話しできなかったので、次回はゆっくりサ談義に華をさかせたいです。はーと
2022.06.05 19:48
あー😭こちらこそ次回はSHUさん、必ずサウナ談義させてください🥲バタバタしてたもんで😢 本当に最高で楽しい1日でした✨
2022.06.05 22:20
カミ カミさんに37ギフトントゥ

うらやましいの一言ですな🔥熱子さんのアウフグース受けたかったよ~😱😱
2022.06.05 22:24
サウニーさんのコメントに返信

サウニーさん、ありがトントゥです😆 初めて熱子さんの風受けましたが、衝撃的でした🔥 虜になりました笑
2022.06.06 03:33
気にしなくて大丈夫ですよー☺️ こんな私ですが、これからもよろしくでーす🔥