TSUTCHI

2020.02.01

福岡県訪問4軒目はウェルビー福岡さんへお邪魔させていただきました!あと泊まりました!

ウェルビーの従業員さんが来ていたウェルビーパーカー最高にカッコ良い!

夕方から訪問し18時のロウリュに間に合う形で入ったが、人が満員で満足いく形にはなりませんでしたが出ようとした時に福岡県サウナーのジョンさんにお会いできました✨
お互いマッパ裸の中でジョンさんからタオルとステッカーのプレゼントをいただきました!
この場も借りて本当にありがとうございます✨
死ぬほど大切にさせていただきます!!!!

ご一緒させていただいた後に食堂前のソファでサウナのお話をして、食堂でご飯をいただきほろ酔いの中ジョンさんと、11月のfeel Finlandの裏話、テントサウナのお話、サウナを好きなる人の特徴、地元のお話、サウナを好きになったきっかけなどたくさんお話を聞けました!
日替わり定食の量もうまさも最高です!

中略(この間にテントサウナにはいります)

夜中の1時のロウリュをジョンさんと楽しみ
またまた1時間サウナを楽しみ2時のロウリュをうけ、からふろも満喫してカプセルへ!
カプセルのスペースは凄く綺麗で布団が気持ちよくすぐ寝てしまいました笑

朝起きてからサウナへ行くと、前の晩とは違い全くサウナ室に人がおらず一人で静かに3セット決め、弱冷水、強冷水、アイスサウナを満喫!
からふろもガッツリロウリュで熱くして楽しみました✨
朝ごはんも美味しかったです!
館内着最高!
博多駅からもアクセスしやすく是非福岡に来られたらウェルビー福岡へ✨

• 水風呂温度 20℃,5℃

TSUTCHI TSUTCHIさんに37ギフトントゥ

ウェルビーの定食うまそー
2020.02.05 22:23
日替わり定食は満腹コースすぎて他に何も食べれなくなります笑笑
2020.02.06 20:03
TSUTCHI TSUTCHIさんに100ギフトントゥ

ウェルビーパーカーカッコいいですよね😆またセッションしましょう!
2020.02.06 21:05
ジョンさんありがとうございます! 販売してほしいです! また必ずセッションしましょう🥵🥶🤤