Monone

2024.10.16

水曜サ活 サウナ飯

お初です🙇‍♂️
今月の連休に仕事入った代わりに取得した有休、久々にいつもとは違う場所でメイタ様 @meita_neppashi のアウフを受けたいなと思い、 馳せ参じました🚶🏻
施設巡りの参考資料としてもためになる動画をあげられるサウナライダー様 @call_me_kuma01 コラボは本当に直前まで知らなかったので喜びと驚きが同時にありました😊

アウフ内容濃いめに書きたいので施設については簡潔で🙏
印象深かったのは段差の違う炭酸泉風呂がある点で、深めの方が空いてたのか謎でしたが、時間調整に多用しました🫧‪

🕔🧘‍♂️🌿‬
ヒーリング回との事でサウナ室のドアは開放🚪
それでも探索時にもオートロウリュ受けましたが元からかなりの熱めと木材の香りが凄まじく🌡
初めはメイタ様がシンギングボールとクリスタルによる音の反響で場を和ませ、ホワイトセージのお香で更なるリラックスへの没入感を増していき😌

その傍らサウナライダー様がロウリュをしつつ、受け師の皆様に二つのヴィヒタ(白樺と清蓮だっけ?)による簡易ウィスキングを施していき🌿‬
気付けば開始三十分、長くもどこか心軽やかな気持ちになれました🪶

🕡🎸
夜になるとサウナ室の窓ガラス越しに篝火が付きよりロマンティックに🔥
まずはサウナライダー様のタオル扇ぎから⬜
密かに練習してたと後から伺いましたが、シングルもダブルも器用かつ大胆に振り回される様は豪快さかあり、デビュー初日のこの瞬間に立ち会えてるのが凄く嬉しくなり🤭
柚子のアロマロウリュも端っこには届いてないかなと思ってましたが、徐ろに飛んできた柚子のキューゲルを手にし、ライダー様に返した際に手にその香りが残り、何かええなとエモくなってました🤣
続けてのメイタ様は『ヤーっ!!』バケツロウリュと
ブロワーぶん回しのMCぶりを発揮💭

🕗🏍
実は音楽が喧しくて御二方のやり取りがよく聞こえなかったのですが、どうやらまずは世界観は世紀末、ライダー様兄貴がメイタ様子分と共に受け師達を殲滅しようとタオル扇ぎからのブロワー噴射を敢行𓂅
序盤は耐えましたが、私の前の方が水鉄砲でメイタ様に反撃🔫
負けじと噴射機とブロワーのカウンターを実行、その撃ち漏らしが私の足にモロに当たり、たまらず退散🦵
予期せぬ出来事には弱い自分です😓
その後もサウナ室では曲が流しっぱなしで適度に回復した御二方がアウフを続けていくというカオスな内容に🤣
リベンジに一度乗り込みましたが、二人がタオルを扇ぐ様は良きコンビ感でそうだなと新たな期待を抱かずにはいられなくなるのでした😆

Mononeさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

鶏天白湯つけ麺

夜にはやはり食べたくなるものでして🍜🍗

2024.10.17 17:09
Monone Mononeさんに37ギフトントゥ

こんにちは 初めまして 以前、たまたまこちらで遭遇したメイタさんのロウリュがとても賑やかで楽しかったので、昨日リピート参加していた者です 2000時回ははちゃめちゃで記憶も定かでは無かったのですが、mononeさんのサ活を読んでそう言えば噴霧器とブロワーをドッキングさせた謎の物を振り回していたな🤔と思い出しました 何しろ昨夜も楽しき思い出で、別の施設のロウリュスケジュールも要チェックや!と張り切っております
2024.10.18 08:48
もこせさんのコメントに返信

もこせ様🙇‍♂️ 場所や人によってサ活の景色が異なるのでそこを楽しんでいるどアホなんかに恐れ入ります🙏 今回はたまたまお初施設にて濃い内容を受けれたので、まさに奇跡のようでした😆 足の運べる範囲と出向ける範疇で是非👍
2024.10.18 22:36
Mononeさんのコメントに返信

いえいえ、情景が蘇る様な丁寧なレポだったので、ブロワーで吹き飛ばされたはずの記憶がお陰様で蘇りましたよ メイタさんのロウリュは元気を貰えてとても有意義でした またどちらかでご一緒したときはよろしくお願いしますね🙇
2024.10.19 14:16
もこせさんのコメントに返信

絵日記感覚で記してる私の駄文にまさかそんな効果が😅 こうなるべく書かないと普段行けぬ施設や懐かしきイベントの情景を思い出せないなとやってるだけです😂 また何処ぞの施設で偶然あればまた是非に🙋‍♂️
返信2件をすべて見る