12時半来店。
今日はアチアチのサウナを探し求め、前から気になっていたオリ2へ。
フロントにて料金を支払う。
3hコース1,200円⁉︎
普段は1,500円だが、工事の関係⁇で割引中らしい。
なんだか得した気分でサウナへGO‼︎

#サウナ 102℃
入って目の前にikiストーブ。右側にコの字型2段の暗めサ室。
TVが下の方にあり、曇って見づらいのにボリューム大きい。これは残念。個人的にはTVいらない派だけど、あるなら見やすいものじゃないと…
奥の方に3段目があり、座ってオートロウリュ受けました。天井が低いのでかなり熱いです。
一瞬で大量の汗が出るいい温度でした。

#水風呂 18.5℃
ゆったり2名ぴったり4名くらいの大きさ。設備不良の為すいませんとPOP。16.5→3セット目の時は18.5に。個人的にはこれくらいの温度で充分満足ですが、施設としては目指せグルシンみたい。

ふつうのイスとゆりかごイスあり。足置き場用イスも用意されてました。窓が空いていて外気が気持ちよかったです。

まとめ
駅からすぐの立地で3h1,200円という値段‼︎本来の1,500円でもこのクオリティは安いと感じます。
毎週月曜はTV無しの瞑想モードなのでその時にイキタイ。
5階にある喫煙所が気に入りました。喫煙者は気にいると思います。

歩いた距離 4km

市原 淳さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 新宿南口店

レモン牛タン🍋

牛タンが本当に美味しい‼︎

2022.10.04 15:54
お初のご訪問、誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2022.10.05 20:39
オリ次郎さんのコメントに返信

メッセージありがとうございます😊‼︎ またぜひ行きます✨