14時半来店。
7月1発目のサ活はホームサウナのLOOFTOPへ✨
土曜日ということもあり、私の後から入場規制が💦ギリギリセーフでした😅
私の好きな施設が人気出るのは嬉しいなー‼︎
体を清めて水通しから。その後サウナ入りましたが、初回はなんと14分もいれました。
やはり夏サウナは水通しが大事ですね‼︎

#サウナ 96℃
まず37分のアウフグース。今日のアロマは青森ヒバ。ヒノキのいい香りが鼻から脳へ突き抜けます✨神尾さんが波の字を描くように丁寧に掛けてました。とてもいい音してました。まさに漫画サ道の「ロウリュはサウナストーブのコンサートだ‼︎」を思い出しました。21人もいたサ室はアウフグース終了間際には3名に。寝サウナしながら気づいたら14分‼︎
合計4セット‼︎

#水風呂 17℃18℃
普段のような15℃と12℃のプレートがなく、いつもより少し高めかなと思ってスタッフさんに聞いたら天候の影響ですみませんと。
いやいや私はこれくらいでも満足するので大丈夫ですよー‼︎と伝えました。
冷やすために保冷剤と氷が入ってました✨

テントがたくさん出ており、ほとんど日陰。
日差しはビルとも重なり、そんなに入ってこなかったです。
コールマンベットでリラックス✨

まとめ
土日来店は2回目ですが、昼過ぎは待ちが出ますね。待っている間、3階フロア使用可はありがたい。神尾さん以外のスタッフも「いつもありがとうございます」と挨拶してくれたりと爽やかなスタッフが多い。
7/7は毎時間アウフグースイベントらしい。
仕事終わりに行きたいな‼︎

歩いた距離 10km

市原 淳さんのROOFTOPのサ活写真

串家物語 新宿東宝ビル店

串カツビュッフェ

豚バラ、ブロッコリー、オクラがおすすめ‼︎

• 水風呂温度 18℃,17℃

2022.07.04 23:01
ホームサウナがROOFTOP!オシャレすぎます🥹広〜いサウナ室に幅広なベンチ☺️オートロウリュありでナイスセッティング!一度しか行ったことないですが、思い出しただけでもまたイキタくなりますね😊休憩スポットも充実してるし、ホントにイイ施設ですね😇
2022.07.05 00:22
ピルクルさんのコメントに返信

ありがとうございます‼︎ 同じ施設を好きなのはとても嬉しいです😊❗️ 北欧→サウナラボ神田→ROOFTOPと巡ったんですね✨息子さんの身長の話面白かったです😆お気に入りさせていただきます‼︎
2022.07.05 06:08
市原 淳さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございます😊東京遠征が楽しみになるような詳しいサ活レポ😆同じくお気に入り登録させていただきます☺️