ぴーまんきらいさん

2022.07.29

久しぶりの二日連続サウナ🧖‍♀️♡
スタンプ溜まっててサウナ無料で入れたー!ラッキー!

サウナ 7分✖️3セット
水風呂 1分半✖️3セット
休憩 15分✖️3セット
合計 3セット

前日は茨城のスパ行ってきて整ったのにまさかの次の日も行くという🫣元々行く予定が無くて焼肉とカラオケだけの予定だったが、友達に「松本湯行きたい」って言われて、じぁ行くか〜ってなって焼肉ふたご→松本湯→カラオケ という流れになってしまった!

行った時間が20:30頃で入場規制かかってて初めて待った😭オーマイガー🤷‍♀️でも五分ぐらいで呼ばれた!金曜日の20:30は混んでるかーー😭男性はめっちゃ待ってた!

1回目は二段目座ってちょうど出る時にオートロウリュのタイミングで2分だけ耐えた🥺ストーンの前だったからアチアチだった!水風呂気持ちよすぎて友達も気持ちよさそうだった完全にキマッテタ🤣休憩の時に友達が「なにこれやばいね、松本湯やばいね、今までにない感覚、今までのと比べ物にならないね」と言ってた、その通りだ🥺

2回目3回目は1番上の段座ってアチアチってなりながら気持ちよかった♨️休憩の畳も最高なんよ🤣お風呂も何回か入って最高だった〜!

ドライヤーもちょい待ちだった!帰る頃にはめっちゃ空いてた笑笑!23時頃!

友達に真顔で「あなたは松本湯の回し者かなんか❓」って言われたwwwwwもう松本湯に友達三人は連れてきてるわらわら🤣🤣🤣そんなに沢山の銭湯に行ってない私だから紹介もないも無いけどでも行ってきた中では松本湯が1番すき!だからとりあえずみんなに勧めてる🤣都内から近いからねー!

友達がめっちゃテンション上がっててまた行きたい!って言っててすごい嬉しかったー!だからカワウソステッカー貰いに行こーって言っといた!次はいつ行けるかなー!

それで歩いて朝までカラオケ🎤最高の六連休最終日だったな〜💖

ぴーまんきらいさんさんの松本湯のサ活写真