どすこいあまみ横綱

2025.02.12

〜横綱、盛岡の地で素敵サウナに出逢う〜

どすこいどすこい!
やってきましたカナンスパ!

しかもなんと、サウナ付きツインに宿泊㊗️
高鳴る鼓動を抑え、摺り足でイン!

バスセンターからエレベーターで上階へ。
3階に降り立つと、そこは洒落乙エントランス。

おいおいおいこのすっとこどっこいてやんでい!
フロントでチェックイン✅セルフロウリュに使うアロマを4種類の中から選ばせてくれました。

一番心のど真ん中❤️に来たアロマと部屋のカードキーを握りしめ、どすどす突き進む。

ドアを開けると部屋の外には水風呂とととのいイスが!もうサイコー!!

そして室内にはシャワー室とこじんまりとしたサウナ室。あぁ、好きな時に、好きなだけ、好きなようにサウナに入って良いなんて。

どすこいあまみ横綱、生涯に一片の悔いなし。

〜完〜

とはいくまいとさっそく洗体からのサ室へイン!
なかなかの熱さ。コンパクトさが活きてるでごわす。
アロマオイルを入れた水でロウリュ、ロウリュ。
じわ〜っと広がる蒸気にうっとり。

盛岡のみなさん、ありがとう。
本当に、ありがとう。

じっくり蒸されたら外の水風呂へ!
真冬の盛岡はマイナスの世界🧊キンキンの水へダイブ!

他の人を気にしなくていい、キンキンが苦手な方はお湯で緩めにしたっていい、自分だけの水風呂。

好きなだけ浸かったら、すぐ向かいのととのいイスに身を預けて空を仰ぐ。

ぽわわわ〜ん

屋根がある部分と空が見える部分、両方があってイスを好きな場所に置いて楽しめる。

端の方には雪が積もっていて、サウナのあとにここにごろんとしても良さそうだ。

セットとセットの合間に部屋の冷蔵庫に冷やしておいた飲み物をグビリ。アイスを食べたっていい。

フリーダムととのい天国、ここにあり。
サウナ付きのお部屋、なんという贅沢。

宿泊者は併設のカナンスパにも自由に入れるとのことで、そちらも堪能させていただきました!

日帰りでカナンスパのみも勿論ステキですが、この悦びを知ってしまった今、圧倒的にサウナ付きツイン宿泊を強くお勧めしたい次第!!

朝食もしっかり堪能し、帰る頃には名残惜しい気持ちに。マザリウムさんカナンスパさん、本当にありがとうでごわす!

はっけよい、ととのった〜!!

どすこいあまみ横綱さんのKANAN SPA(HOTEL MAZARIUM)のサ活写真

朝食(洋)

玉子ふわトロでシ・ア・ワ・セ💓ごっつぁ〜ん!!

2025.02.12 23:20
おおぅ😳リッチなお泊まりサ活ですね❗️サウナ、水風呂、ベッドへダイブまでがサ活ですよね🤩
サウナの女神様に導かれ、運良くトントントントゥ拍子で潜入いたしました。流石でごわす、水風呂からゼロ距離でベッドへ楽園ベイベーでごわした!は?