まきぞう

2020.07.25

4セット。ここにプロがいた。

ずっとずっと日程が合わなかったけど、楽しみにしてたレジェンドゆうさんの為に、プレジへ。

13:00(シア)下段
猛者揃いの中で、ちょっと緊張。
このイベントの楽しみの1つだった「香り」。ってシアのアロマ!?聞いた事ないけど、すごくふくよかな香り。循環からもう、ほっこりしてくる。
会場とお弟子さんを弄りながら、気が付けば足元から頭まで満遍なく風を入れて、ムラなく熱くしてくれる。…すげえ、プロだ。スチームまで完走。
もう一度水風呂へ浸かって休憩すると、すっごくふわっとしてくる所で気が付いた。ゆうさんの熱って、物凄く余韻が長い。優しいんだけど、がっつり体の芯が暖まってる。熱くて痛いロウリュは沢山受けて来たけど、そのどれとも違う。

何かもう、この熱の後だと普通のサウナが蛇足に感じたので、3Fで休憩。
次回参加直前に1セットだけこなして、体に再点火して、イベ参加。ローテ的にもこれがいい感じ。

15:00(ライムモヒート)上段
ライムが前面に出た、爽やかだけど暖かみもある素敵なブレンド。上段で香り楽しんでたってバレたら、ゆうさんに怒られそうだけど。
それにしてもサウナハット被ってる人の弄られっぷりは異常。タオル頭に巻いてるだけでも弄られそうだったので、そっと外す。水風呂経由、スチームまで完走。

17:00(ナイトライト?)
ラフランスが入ってるって事だけど、そのせいかフルーティーなかほり。
噂のくりくりさんも加わり、4人体制。
くりくりさんの止める気がないロウリュで、出力が今までより明らかに上がる。4人一体の扇ぎを貰って、サード完走したら鼻水たらりで、スチーム諦め脱落。

19:00(マンダリン+オレンジスウィート)下段
みんな大好き柑橘系。テンション上がるやつ。途中でアロマ原液入りになって、鼻がわけがわからなくなったけど😂
照明が落とされたアダルティーな空間で迎えるラスト回。汗の出具合で扇ぎの強弱を決める「マンダム」って何😂てか、俺明らかに「強」だった。顎に手当ててマンダムポーズして風を迎えたのがのが悪かったのか。
オーディエンスにくりくりさんのロウリュを止める合言葉を求めるゆうさん。「くりくりさーん」って声がかかった瞬間に、ロウリュがだばぁ。こういうプロレス大好き。
サードで寝転がって背中一杯に風を受けて、何とかドライは最後まで完走。ゆうさんもくりくりさんも天使に見えてたから、さぞキマッてたんだろう。

細やかな技術や気配りに、月並みな誉め言葉は何か野暮。敢えて。
「ガンギマリでした!!!!」

2020.07.25 21:00
まきぞう まきぞうさんに37ギフトントゥ

今日はお話させて頂いてありがとうございました!19時回まで完走…感服しました!ゆうさんイベント、虜になっちゃいそうです🤤
2020.07.25 21:10
どうせだから最後までガツンと行ってしまおうかと、居残ってしまいました…あれだけ熱くて上がるのに、今帰り道で身も心もスッキリしてる不思議。またゆうさんのイベントで!👍
2020.07.25 21:22
ぜひ再開しましょう!楽しみにしています😀少しアクセスは大変ですが、野田のほのかもいい施設ですよ〜😆
2020.07.25 22:59
全回参加したんですか!?やり過ぎ笑 ↑ほのか、激しく同意ですね🔥
2020.07.25 23:18
やるならやりきる性格なので😌 というか、次はどういう手で来るのかって好奇心が勝りました(笑 ほのか、行きたい気持ちは山々です。もしサ活が上がったら「こいつ有給取って行きおったな」って、生暖かく見てやって下さい😊
2020.07.25 23:59
まきぞう まきぞうさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂き有難うございました。 全部受けてしまうとは… 今日寝る時ポカポカで明日の午前中も汗ひじょーにかきやすいかもですょ 身体の芯にガッツリと熱を入れ込みましたから… 19時は3rdまでいた方のアウフグースは、勇者の為のスリーピングアウフグースです。 水風呂では、クールスイングからのアルファとなります。 ほのかでは暑さとかではなく汗のかきかたが半端ないんです。 有給休暇とる時には熱波と書いてくる方もいますので、その時を楽しみにお待ちしてまーす。
2020.07.26 07:07
こちらこそ有難うございました!19時のやりきった後の向こう側へ導かれた感が特に凄くて笑。お陰様で凄く良い目覚めで、ゆうさんのアウフグースは、本当に人を元気にしてくださるんだなって実感してます。ほのかの熱波も是非味わいたいですし、こちらこそその日を楽しみにしてます!
2020.07.26 13:36
普段高温サウナで慣れている人にとっては暑さが物足りなく感じるかもですが、ほのかは一日中ゆったりと出来るしご飯美味しくて安いんです。 その時をお待ちしてまーす。