初の楽天地スパ。

22時の熱波師が覚醒し、激アツ撃沈、サウナ室から逃げ出しました。レインボーのカッパさんの仲間かな、バケツ一杯のアロマ水をぶっかけまくり、笑ってました。

社内でサウナ好き三人で、お初の楽天地スパへ。入った感想は、まずはアロマの良い香り、店内綺麗、従業員のお姉さんがお初の方へ店内を誘導案内してくれました。あざす!

お風呂には楽天地スパのボス、カピバラさんがおり、ご挨拶いたしました。カピバラさんに楽天地スパへのエレベーター乗り場を教わっておいて良かった。あざす!

本日ロウリュウは4回楽しめました。

20時→気持ち良い熱さだな

21時→アチチ、あれ、アチチ

22時→方言の強い熱波師が覚醒!アロマ水をバケツ一杯かけ、激アツ撃沈。逃げ出しました。レインボーのカッパロウリュウ並みにストーンにアロマ水をぶっかけまくり。

23時→優しいロウリュウ、気持ち良い。

薬草ミストサウナが、最高!プレジデントの薬草ミストサウナが好きな方はココのミストサウナも好きになるだろうな。

さらに、プラス1500円で宿泊でき、フルフラットで寝れるので、次回は泊まりで来よう。ちなみに、1100円払い、会員登録しました。

楽しいサウナでした。

田中です、いつもありがとうございます。さんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

4度ロウリュウ楽しみ、腹一杯になり、満足後、楽天地スパの一階エレベーター前でパシャリ。満足のサウナでした。
2020.02.21 01:02
22時AIDクン覚醒してましたか。 寝不足の自分はかけ蕎麦食べて休憩してました。 AIDクン完全体モードだと本八幡3段目には適いませんが2段目よりヤバくなりますよ、去年は2回体験したなー。 またお待ちしてます!
2020.02.21 01:04
書き忘れた! 自分ボスじゃありませんがな。 只の寄生虫デス。
AIDさんという方なんですね。あの広いサ室があそこまで熱くなるんですね。参りました。ただ、ロウリュウ後の水風呂はキンキンで気持ち良かったです。個人的にミストサウナが相当気に入りました。また行きます。