人間をいじめることを快楽とするカッパを初めて見た。初見、安田大サーカスの団長かと思い二度見してしまった。

本日17時にカッパに私はいじめられ、水風呂へ逃げた。カッパが狂っている。ぐうの音が出ない敗北だ。ただ、敗北後の水風呂は過去一最高の気持ち良さでした。水風呂に入っていると、横にはカッパが裸で水風呂に入ってきた。

勝って兜の緒を締めるとはこの事だろう。

カッパさん、参りました。

さてレインボー本八幡での初ロウリュウに参加。やっとタイミングがあった。嬉しい。本日は14時と17時に参加しました。14時と17時は完全なる別イベント。

17時ロウリュウは、一人のカッパが、20数人をケラケラウヒャウヒャ笑いながら一人で大人達を殴り続け、まだ顔に余裕がある方がいたら熱湯追加で更にケラケラ笑い続ける狂人の宴。

その狂人の宴に20数人の大人達が歯を食いしばり耐え凌ぐ姿は、痛みを快楽と感じるど変態集団のように目にうつった。

特に三段目でひたすら耐え凌ぐ二人の男性(名前は伏せます、頭にお団子で近寄りがたい怖い顔の方、顔をフルフェイスタオルターバン仕様の方)は、ク○リでぶっ飛んじゃっている、ピエール瀧とエリカさまに見えた。

何故、耐えられるのか?耐えた先に何があるのか?何故、カッパは三段目を集中攻撃するのか?

カッパと変態集団の熾烈な闘い、終わりなき闘いに参加でき、大変満足した日曜日でした。

カッパは強い、来週にはストーンを更に20キロ増やし、人間を虐待するとのこと。

カッパは強い、強すぎる。怖い。

最後に、レストランに誘ってくださったSIDさん、ありがとうございました。みなさんへ挨拶が出来、お話しでき、凄く楽しかったです。ベテランサウナーの方々のハンドルネームと顔が一致出来て、めちゃくちゃ楽しかったです。みんな、サウナが好きなんだな、レインボー本八幡を大切に思ってるんだな、と、実感出来た一日でした。

田中です、いつもありがとうございます。さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

• 水風呂温度 25℃,16℃

他9件のコメントを表示
2020.02.02 18:52
カッパロウリュウ 🔥次のステージはストーン増量ですか😳‥どこまで地獄は続くのか‥わかりやすいレポありがとうございました🤗
2020.02.02 18:52
miumiuさん、トントゥありがとうございます。14時のロウリュウはアチチでしたが楽しめました。17時のロウリュウは、シルクドソレイユのようなアクロバットロウリュウでした。やられました。更にストーンを増やしたら、熱さで天井がまた崩落するんじゃないですかね。
2020.02.02 18:59
また天井落ちそうだしサウナ協会や消防署からNG🔥出そうで心配です😭
ストーン増えたら、また、灼熱ロウリュウへ挑みます。怖い怖い怖い
2020.02.02 19:29
田中さん、明日のお仕事頑張ってくださ〜い😜🤘今日はご一緒ありがとうございました🙏
声かけていただき、本当に嬉しかったです。レストランの喫煙室で楽しそうだなぁと横目で羨ましいと思ってました。日曜日の本八幡、楽しいです。また偶然偶然、宜しくお願いします。レインボー最高! 高松へ行ってきます。
2020.02.02 19:57
今日ご一緒できて楽しかったです❗またお会いできるのを楽しみにしてます🌈
2020.02.02 21:22
今日ご一緒できて楽しかったです☆ またどこかのサウナでお会いいたしましょう☆
ととよーくさん お話し出来て嬉しかったです。豊洲に住んでいた頃は、月島温泉へ行こう行こうと思ってましたが、お好み焼き食べて、帰宅コースばかりでした。今度、勝どきの銭湯、月島の銭湯、湊湯とハシゴしてみます。また偶然偶然宜しくお願いします。
こみやさん ご挨拶でき嬉しかったです。ありがとうございます。雪だらけの時に、長野のザ サウナへチャレンジしてみようかと思う今日この頃です。ただ湖に藻があり滑るandヌメリはサウナ後、どうしたもんかと。もっと雪降らないかな。是非、偶然偶然出来ましたらまたご挨拶いたします。
岩ロックさん 名前からイカツイ、怖い感じなんかな、と思ってました。マルシンに行きマグ万平さんに会ってみたいという、超ミーハーな単細胞な自分です。どこかで偶然出来ましたらまたご挨拶いたします。