今年も1年良く頑張った。俺、お疲れ。

さてさて仕事納めの帰りに、群馬伊勢崎の日帰り温泉に立ち寄りました。このお風呂はあれこれ10回くらい来ているな。サウナが特徴ではなく、約48℃くらいの露天の熱い熱いお風呂がピリリと体に刺激的で好きです。

仕事納めのサウナでは、何故か頭が仕事モードから変えられず。今年は何をやりきった1年だったのか。今年は誰を成長させてあげられた1年だったのか。今年は胸を張って何を成し遂げられたのか。部下の生活水準をアップさせられたのか、部下の家族は幸せになれているのか、会社を応援してくださる取引先は幸せな取引ができたと思っていただけたか。う〜ん、まだまだだな。1月からもっと頑張る。

さて、本日のサ活

中温サウナ30分
外気浴5分
熱湯3分
外気浴5分

終わり。さて、帰宅するか。

今年の締めサウナをどこにしよーかな。

田中です、いつもありがとうございます。さんの湯楽の里 伊勢崎店のサ活写真

サウナで勉強したら集中できる。今頃、学者になっていたかもwwサウナってほんと素晴らしい。
2019.12.28 02:02
読ませていただき、田中さんの部下になりたいと思った次第デス😭👍
一年が終わるのが早い早い。じいちゃんばあちゃんや両親が正月の集まりで、もう年越しだねーって言っていた言葉の意味がわかってきました。諸先輩方の言う事は聞くべきだなぁっと。気づけば、年末年始休暇も一瞬でおわっちゃうかも。大切に楽しみましょー
良いお年を!
クヨクヨデシリットルさん、素敵な休憩を楽しんでください