かるまる総括、万人受けする素晴らしいお風呂屋さんです。風呂後の食堂や休憩場所も素晴らしい。しかし尖ってクレイジーな何かがあるとらいったら、特にないかな。サウナは出入りが多すぎる。狂ったようなサウナはやはりみなさんのホームサウナなどが良いかな。誰かと一緒に来る場合などには最高です。全てが安心高得点です。仲間と楽しむのには最高、一人でガッツリ極めるにはやはりホームサウナ。

昨夜は12セット楽しんだ後、カプセルへ。マットレスがかなり良い。クリスマスのせいか、カプセルガラガラ。店内もかなり空いている。今朝は6時起床でサウナへ一直線。

朝ウナ活動
サウナコンディション
薬草蒸しサウナ やっておらず
岩サウナ80℃ガラガラ

サンダートルネード1分
屋上にてリクライニングチェア5分
※こちらを2セット

ドライヤーはダイソン
ヘアワックスやジェル、ワキシュッシュ、マウスウォッシュなど一通り揃っているので手ぶらで充分。唯一、歯磨き粉があればなぁ。つぶつぶクリアクリーンとかあればな。

チェックアウト

池袋の朝は昔と変わらず汚かった。お仕事あと2日。

今日も一日楽しみましょー

田中です、いつもありがとうございます。さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 14℃,25℃,9℃

2019.12.26 13:40

田中さんはじめまして😊かるまるは独りでいろいろ試行しに行こうと狙っていましたが、サ友を誘って楽しむノリで行ってみます♨️
ととさん、こんにちは。かるまるは男のテーマパークです。テーマパークはみんなで行くと楽しさ倍増。サウナ苦手、水風呂苦手な方でも楽しめます。私はかるまるでケロサウナでセルフロウリュウばかりやってました。みーんな、キョロキョロ、ニコニコしていて、嬉しくなるサウナです。サウナ最高!