第三回 会社非公認サウナ部活動報告

サウナ部メンバーへ、3つを教えたくプレジデントにしました。①最強に気持ち良い水風呂、②サウナ室ボイラー真ん前で浴びる灼熱の楽しさ、③薬草臭が素晴らしい目の前が真っ白の蒸しサウナ(天井から熱湯が滴る恐怖)。今日は月末で皆多忙のため、3人で部活決行!今日も楽しく部活が出来ました。バンザイ!

会社から山手線で御徒町駅へ

プレジデントへ直行

大浴場

サウナ10分

猛烈熱薬草蒸しサウナ10分

ボイラー真ん前灼熱7分
通常サウナ5分
※ボイラー真ん前は上級サウナー仕様
※肌がむしり取られる熱さ
※こちらを2セット

食堂でビール、オロポ
あんかけかた焼きそば

本日の部活動終了

帰宅。明日もお仕事頑張るぞ。

食堂のラストオーダーが22時30分過ぎくらいで、ラストオーダーが早いので、今日は早めに切り上げました。ラストオーダーがもっと遅ければ、あと3セットくらい楽しみたかった。

田中です、いつもありがとうございます。さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

部活楽しそうですね😁👍本八幡いらっしゃるときには臨時入部致します😆🔥🌈
ニッティーさん、本八幡はまずは一人で三段目にチャレンジしに行きたいです。何分熱波、我慢出来るかな、その後の水風呂が楽しみで楽しみで。プレジデントのサウナ入口にも本八幡の紹介チラシがありました。
プレ八幡も、小しきじもイイですよね😄サ活で本八幡の補修状況報告入れますね!修理が終わったら是非三段目セッションを🤗🔥カッパさんとお待ちしておりますよ😁
プレ八幡を楽しむため、サウナボイラー真ん前で楽しみました。ジートピアの最上段も12分耐えられるので、本八幡が楽しみ楽しみ。
ジートピア12分しかも最上段とな😅!!なかなかの猛者にございますな☝️復活サ室でたけさんと勝負🌈🔥130℃にアロマ湯は…強烈ですよ😆おいらももちろんご一緒致します!
2019.11.27 01:54
んじゃ、私も✋
灼熱の三段目渋滞ですね。見知らぬ方々とサウナで繋がるって、素晴らしいですね。サ活、楽しみましょー。サウナイキタイのこのサイト、素晴らしいですね。感謝。
SID君もっ😁まさに猛者揃い😁🌈田中さん、お仲間が増えましたぞ🤗でも本八幡の天井が吸水性が低くなって復活したら、、より大量のロウリュが降り注ぎ、きっと全滅ですな🤸🤸🤸🍃
2019.11.27 01:59
田中さん、プレジシェイク、飲まなかったんですか?今度是非‼️
プレジシェイクが、バナナからキャラメルシェイクになっておりました。値段は安かったですが、風呂上がりにキャラメルは、、、という気持ちになり、オロポを大ジョッキでいただきました。
一緒に行ける友達がいて羨ましい✨ プレジのスチームは油断をすると天井から攻撃💧を受けるので気が抜けない😅 オロポの大きさにいつもビックリします🍺
オロポ、氷の量の多さとポカリの多さで、オロナミンの炭酸が全く無くなっているのには笑えます。黄色い薄いポカリを飲んでいるようでした。スチームは天井からの熱湯が落ちてくるので、寝落ちせずにすみます。あの薬草の臭いが大好きです。
2019.11.27 09:28
実は、プレジオロポまだ飲んだことが無いっス😅いつもシェイク飲んじゃいます😋
オロポ飲んでみて下さい🍺 ジョッキの大きさと、重さにビックリすると思います😃味は、ビタミン炭酸MATCHと似ております🤫
2019.11.27 19:45
マルシンでは飲んだ事があるのですが、マルシンのオロポに近いですかね🤔❓
2019.11.27 19:47
🌈本八幡はジョッキ小さいですが¥200で缶のポカリとオロC自分で配合して作れるので👍ですよー。
私見では、マルシンより、プレジの方が濃い様な気がします😆本八幡の自分で作れるのは嬉しいですね😃しかもリーズナブル✨
2019.11.28 19:30

初めまして。部活いいですね👍 三人だとまさに「サ道」!
部活最高っす!サウナ室では、謙虚にマナー良く、水風呂は次の人の事も考え並びが出たらすぐに出る、風呂上がりは飲みすぎない。家庭がある者は明日になる前に帰宅。明日になってしまう場合は、奥様にシュークリームのお土産をコンビニで。 黙々と楽しむ部活です