想像を上回る快適さ、脱帽です。

43歳を単身赴任先で迎えるとは。
仕事を早く切り上げ、家族とフェイスタイムで通話し、祝ってもらい、小さな幸せ。

せっかくなので、今日はちょっとリッチに、行ってみたかったホテルモントレ仙台のサウナへ。

浴室、サウナ室、休憩室、誰もいない貸切。18時過ぎから、赤いサウナハットの方、スキンヘッドの方2名、おっちゃんが続々と入浴。

低温サウナ、ヌルい水風呂なので、ゆっくりゆっくり、サウナを楽しめる。大浴場はドーミーインのお湯と同じ匂い。ツルツルのお湯。

サ室では、黙浴を守ろうと思ったが、サ室に赤いサウナハットの方と二人になったので、ついつい話しかけてしまった。

都内からの方で、ホームサウナはレスタかかるまるの都内西部側。サウセンの3段目奥のお一人様スペースも知っているサウナ大好きな方でした。ジートピアやレインボーへ是非、足を運んで欲しい。

今日はとりあえず8セット。休憩室でレモン水を堪能中。旨し。

さてと、仙台駅近くの神田蕎麦で、ゲソ天蕎麦を食べ帰宅しよっと。

歩いた距離 1km

田中です、いつもありがとうございます。さんのホテルモントレ仙台 サラ・テレナのサ活写真

2021.07.12 18:41

おめでとうございます!
福島さん 43トントゥあざすっ!
2021.07.12 19:42

おめでとうございます🎊
すず蒸しさん、トントゥありがとうございます!
2021.07.12 20:53
今日はありがとうございました!赤いサウナハットの者です。色々お勧めや楽しみ方を伺えて、大変勉強になりました。お礼をお伝えしたく、アカウント作ってしまいました笑 またお会いできることを心より楽しみにしています!
赤帽さん、先程はありがとうございました。サウナ好きの方と話しは楽しくて楽しくて。是非、汗蒸幕のゆへ足を運んでください。また船橋ジートピアではチゲ鍋定食を。ウィスキングも最高です。またお会いしましょ!