ふーみん@ザンギ会長

2024.07.30

こんザンギ!

月見湯×SAUNA BASEのイベントに参加してきました
今回は、男湯女湯の扉を解放!
普段見られない女湯に行けるなんてワクワクです

4部まである中で、2部と3部に参加しました

2部の受付前に、お兄さん(四代目社長)&三姉妹と肩を組みながら写真を撮ったり、さやみじゅ・かほはるかで歌っているのを見ていたり、月見湯フェスだよね!

時間となり、2部から参加
SAUNA BASEのテントサウナは、120度の温度計がマックスに張り付いている熱い熱い🔥

三姉妹の自由なやり取りの中、男性高温サウナでみくらん熱波
それ以降は、アナウンスがあれば高温サウナ前に集まる流れ
お兄さんのコーヒーサウナは、ロウリュした後の広がるコーヒーの香りが良かったなぁ
コーヒー飲みたい!コーヒー飲みたい!と熱波を受けていたら、サウナから出るとアイスコーヒーのサービスもあったりで、サいこー!

VSサウ兄の水早飲み大会や露天風呂でのかほ・さやかのイントロクイズがあったり、サウナだけじゃない楽しみも!

今回は露天風呂が水風呂になって、女子側はインフィニティチェアが浴槽に入っていて、まさに浮いている感覚!

かほはるかの「夢の国サウナ」「歌サウナ」が良いなぁ~とそろそろ時間?
マッソーけいごが参加者なのに熱波もしてくれて、アツアツすぎる~🔥

一番笑ったのは、サウ兄が滑って水風呂に落ちたことかなw

3部では、かほさんギターのイントロクイズなど色々と楽しませてくれる中、女性サウナにも入ってみると、確かに温度低めなのかな?とかね
普段は入れない女湯側を中心に過ごしてました

マッソーの熱波を男性サウナの2段目で受けていたら、やはり背中がアチーだよ🔥

さやか熱波、洸さん熱波、サウ兄熱波、かほはるか熱波、そしてりな熱波
どれもが楽しめて、終始笑顔

最後は、あけみちゃんに背中流しをしてもらって終了!

月見湯ファミリーのおもてなしを感じながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました
次のイベントはどうなるかな?

SAUNA BASEのガチャガチャで特賞を引いてしまった!
サウナテント1泊2日借りられるけど、どこでどうしょうっか?🤤

• 水風呂温度 16.6℃

えへへへ😙🌈🌈ありがとうございました😊あ!同じ誕生日写真撮るの忘れた🤣🤣
2024.08.01 10:13
月見湯次女みく🌖✨ 月見湯次女みく🌖✨さんに37ギフトントゥ

みくさん、ありがとうございました!楽しすぎましたよ^^ ん?同じ誕生日?