ふーみん@ザンギ会長

2023.11.10

こんザンギ!

息子とサ活の夜
息子には熱波師による熱波を受けてもらいたいとずっと思っていたので、今夜は覆面熱波師 エストレージャ洸さんが担当だった月見湯へ伺いました
古き良き銭湯というのも味わってもらいたいしね

入口であけみちゃんへこんばんは!してから、番台の長女りなさんにもご挨拶
月見湯のルールで、サウナ室ではサウナマットを敷かないとねと、息子用のサウナマットを購入して男湯へ
※サウナハットは自分のを貸し出し

身体をキレイキレイした後は、バイブラバスで湯通ししてから、22時20分の熱波に対して、サ室前に並ぶ
スムーズに進んで、7分前に入っちゃったよ💦

本日熱波3度目の洸さんが登場
話のテンポがイマイチなのか調子が上がらないなぁと…
熱波後にストーブへ乗せるキューゲルを忘れちゃったからだねw
アロマは、ほうじ茶ベースで抹茶入り

37回熱波や「つ・き・み・ゆ」でアツアツ~🔥
あっ!なめさんとサ室内で偶然偶然✋
メガネをしていないと、浴室にいても気づかないもんだね

なんやかんやで20分近く入っていたから、水風呂2分が気持ちいい
身体をゆっくり洗い、各湯船を堪能してのぼせていた息子と合流し、外気浴

洸さんの次の熱波が23時なので、それまでスチームサウナへ
このサウナは長く入れそうだねとご満悦な息子

サ室には2分前に入れたし、息子も始まって間もなくして入れたから、熱波をフルで受けられるはず
息子が月見湯デビューで初熱波が洸さんと言ったら、他のお客さんからも拍手され、照れる息子
最後まで熱波を受けて、水風呂の気持ちよさも分かったみたい

サウナに入って、身体がかなりスッキリしたし、熱風を送られたのがとても気に入ったらしい
何セットも入るのはまだ無理らしいけど、慣れてきたらで良いから、自分のペースでね

最後にバイブラバスで温まって、今日は上がりました
番台のところにいた洸さんへ息子の初熱波である御礼を伝えて、ステッカーをいただいちゃいました

息子が「最初の熱波はあの洸さん」と言って、すげー!と言われる日が来るように、洸さんには頑張ってもらわないとですね👍
ちなみに、ふーみんさんの初熱波はambitiousですw

今日もありがとうございました!

2023.11.11 17:48
ふーみん@ザンギ会長 ふーみん@ザンギ会長さんに37ギフトントゥ

親子サ活素敵だと思いますよ モヤモヤは汗と一緒にキレイさっぱりして整うのが良き

ありがトントゥ!です サウナは最近になってからですけど、親子での風呂は結構行ってるですよw