こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

行ってきましたよ!A-SAUNA!
少し前にりっちゃん(LISAのことです)が行ったと知り、元々気になっていたんですよ

最近は個室サウナが増えてきてる印象がありますよね
会員制(サブスク)のところが多いのだけど、同じサウナばかりではなく、色々行きたい人なら非会員での利用かな
りっちゃんは120分利用だったけど、A-SAUNAのInstagramキャンペーンで、90分が半額2,500円での利用

受付でアロマを4つから選択
一番人気はヒノキ
りっちゃんもヒノキだったから、同じヒノキをお願いしました

90分は時間がとにかく無い!
目標は3セットなのだけど、はじめましてだと入室後に写真撮りまくるでしょ?w

水風呂付で、寝サウナができるのなら、良い感じ!
一人利用だから、服をポンポン脱いで、まずは身体をキレイキレイに

100℃に設定されているサ室に入り、HALVIA製ストーブにロウリュ
動画を撮ったので、見返してみると、ストーブの金物に股間が映ってるじゃん…ダメダメッ!
↑2セット目に撮り直したよw

備え付けのBluetoothスピーカーをサ室内に持ち込められるので(置き場所は床下で)、キングムーでのライブで撮っていたambitious「愛でHIGHに」でタオル旋回!
あとは寝サウナで、全身で汗をかく
でも、スマホを室内に置いたら、高温注意…
だから、サ室外にスマホスタンドがあるのね!

いい汗かいたところで水風呂へ
入室時に3分の1くらいの水が入れられているので、身体を沈めた後に水を追加!
あぁ、気持ちいい~
オプションで氷追加サービスとかもあるみたいね

身体を拭いて、インフィニティチェアへ腰を下ろす
スマホを触りながら、ゆっくりしていたら、あっ時間ないんだった!

すぐに2セット目!
HALVIAストーブへのロウリュ動画を撮って、再び寝サウナ
NEXT TO YOUとアイハイの2曲で、水風呂へ
少し休むと残り15分!

ロウリュして、立ちサウナで上半身だけ汗をかく←ダメなやり方
水風呂でサッとして、着替えて髪を乾かす
クシ忘れた…ひぃ~

90分はやはり慌ただしい
水飲むのも忘れてたな

今度、利用するなら120分かなぁ

最後に、りっちゃんのガオー!を置いておきます

ふーみん@ザンギ会長さんのA-SAUNA(エーサウナ)のサ活写真

ふふふっ、りっちゃんまねまねサ活良きですねっ😁👍✨笑笑
気分だけでも、推しさんと一緒にサ活😊
リサ活乙です(^o^)v

本人と一緒に入ることができない以上、こういうサ活しかないですよねw