ELLE

2019.10.06

今日は滑り込みで予約した熱波師検定を受けてきました(`・ω・´)キリッ
楽しみすぎて朝は6時に起床www
起きてからバスタオルを振り回して予行練習www
準備万端で家を出て秋山温泉へ!
外の温度は17度!半袖で来て後悔…サムイ

1時間半ほど早く到着!眠い( ˘ω˘)スヤァ
遠足の日な気持ちのまま車で仮眠!
14時に起きて土砂降りの雨…サムイwww
そしていそいそと入館!
ココが渡辺さんのホーム!と思いながらお会計をしているとご本人様がwww
販売タオルは売り切れとの事でまた行く理由が出来ちゃいました!!!

そしていよいよ検定に…!
8名の方が参加していて私以外に2名も女性の方で嬉しい!
タオルの持ち方や風の送り方、普段聞けないような事がたくさん聞けてとても勉強になりました!

次は私が一番楽しみだった皇帝の熱波!
おふろの国で皇帝の熱波をとても羨ましく思ってたので本当に夢のような時間でした!
耐えられるかめちゃくちゃ不安で(普段サ室に長居出来ない人)
なるべく体を冷やそうと外気浴www
そして始まった皇帝のパネッパァ!
もう凄いとしか言い得ない位の圧巻…!
ロウリュが始まった途端全身から汗が吹き出して今までにない位の心地よさと気持ち良さ。
水風呂は外にはないので水シャワーで。
不意打ちで整ってしまいプールサイドで動けなくなるwwwww
皇帝からは「いい笑顔してる」とありがたいお言葉www
水風呂無しで整ったのは初めてで皇帝の凄まじさを思い知らされました!

そのままディープリラックスしていたかったけど時間が押してたので急いで座学へ!
皇帝のありがたいお話をたくさん聞かせてもらい、本当に貴重で楽しい時間だった!

実技もみんなで和気藹々と楽しくできて
自分のターンになると頭真っ白でもうどうやったかも覚えてないけど本当に楽しくて
時間が過ぎるのがあっという間だった!
疲れ果ててプールも湯船も女湯サ室も楽しめなかった&サ飯を食べる事ができなかったのでまた絶対行かせてもらいます!
皆さん優しくて「サウナが好き」って共通点が嬉しくて一日中ニコニコしてた最高の日になった!
ありがとうございました!

帰りに話しかけて頂いたお姉さんと息子さんが最強の熱波師になって私を扇いでくれますように!

あと水風呂苦手なお兄さん!
私も元々水風呂入れない人でした!(岩盤浴スキ)今は水風呂無しでは生きていけません!
最初は無理やり入ってそこから人生変わりました!www

ELLEさんの秋山温泉のサ活写真

2019.10.07 19:26
昨日はお疲れ様でした。あがり症ですがここは積極的にコメントしてみましたw 本当に最高の1日でした♪ ELLEさんにも最強のパネッパしてもらえる日を楽しみにしています!
2019.10.07 20:00
yuuki... yuuki...さんに10ギフトントゥ

こちらこそお疲れ様でした!嬉しい…! 私も勇気がなくてコメント出来なかった…w 本当に楽しくてあっという間な1日で、あのメンバーで本当に良かったです💕 yuukiさんのサ活更新楽しみにしてます🤩 小さな未来の熱波師さんに幸あれ♨️
2019.10.07 19:28
ELLE ELLEさんに10ギフトントゥ

先日はお疲れ様でした〜♨️ 楽しくて1日があっという間に終わってしまいました!いつか受講した皆さんとお会い出来る事楽しみにしてます😃東京遠征の際はお声がけください🗼
2019.10.07 23:49
とるねーど@サ活自粛中 とるねーど@サ活自粛中さんに10ギフトントゥ

本当にお疲れ様でした!こちらこそあのメンバーでだからこそ楽しく最後までやり切れたと思います! 今日は筋肉痛で肩が全く上がりませんww 遠征の時は是非よろしくお願いします🤩
2019.10.08 01:00
ELLE ELLEさんに10ギフトントゥ

また、みんなで会えると良いですね! トリプル🗻でサウナ行けたら楽しそう! 息子居るので🗻⛰🌋🏔ですね〜😁
2019.10.08 01:32
是非小さなサウナーの先輩にもお会いしたいです☺️ サッカーの試合等で遠征する機会も多いと思うのでその時はオススメサウナを教えてください♨️🤯