ルーン

2024.12.20

アウフグースイベント参加の為コチラ。夜に4時間ほど滞在。

駅から普通の日本の道を歩いていると突如現れる異国情緒溢れるホテル。ホテルの建物がコの字になっており中央にはプールがある。東南アジアや南国のリゾート施設の様な印象。フロントで受付したらコチラを紹介していただいた知り合いの方に案内してもらい水着に。中央のプールが水風呂で奥にサウナがありイベント中は参加者がその休憩所等でガウンを着てくつろげる形となっている。あまり縁のないタイプのホテルサウナだが偶にはこんなのも良い👍

1セット目、サ室はそんな広くないがツメツメで全員参加。ゲストは五塔熱子氏。天井が低く少ないスペースだが関係なし、普段の彼女と変わらないパフォーマンスでサ室が湧く。失敗した技を何度もトライして成功すれば拍手喝采。一体感が凄い。終了後もクールスイングにシンギングボールでしっかり休憩も楽しませてくれる。水風呂であるプールは外気依存の温度なので本日は12℃、泳ぐには冷たすぎる笑
2セット目、カラオケ回。予約していた回でトップ入室。この回は忘年会シーズンなのでカラオケしながらとの事。彼女の選曲が同年代なのでドンピシャ、サ室でカラオケ楽しすぎる👍
3セット目、締め回。今年も終わり今日も終わりで色々振り返りつつアウフ。ラスト曲は大阪で行われたグラディエーター大会での熱子氏が使った曲で。会場のボルテージMAXで彼女も限界まで煽ぐ。めちゃくちゃ気持ち良い👍終わったと思いきや3度以上のおかわり熱波敢行、サービス精神に脱帽。ラストは熱子氏も力尽きていた。

自分がまさかこんなオシャレな施設に来る日が来ようとは笑 サウナの輪様々である。更にはアウフグースまで受けられて大満足。ただ施設的には宿泊者の方最優先だと思うのでお手軽にというわけにはいかなさそう。ホテルサウナの究極系かと思う。
5点中4点

2024.12.22 16:26
今度は戸塚に移動して焼肉とかジンギスカンの劇シブな店に行こうね😆
2024.12.22 17:08

是非お願いします^_^あの後結局、れもんさんと川崎のラーメンやはりという1番望んでない晩飯となりました笑 たこ焼き食べてて良かった👍
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

✨👍🏽🤩👍🏽✨
2025.01.16 16:26

ありがトントゥです^_^今まではサ活だけでイメージしてましたが現地に行くとそのサ活がより分かりやすくなりました👍機会があれば姉妹店も行ってみたいです✌️