ルーン

2024.07.27

アウフグースイベントでコチラ。夜に1時間程滞在。

昨日に引き続きチーム素面のおすぎ氏が来店。受付で聞くと岩盤浴が復活して灼の間での開催との事。リニューアル後の料金改訂で微妙な価格だがイベントならばと岩盤浴コースで入館。

20時半、おすぎ氏回。入室して見渡すとギーサーの方も数名。チーム素面リーダーも参戦されている。しっかりしたアウフグースの説明からロウリュ開始。昨日もそうだったのだが徳島にはアウフグースの文化があまりないのでおすぎ氏がタオルを回すだけで拍手と歓声があがる。ラストのロウリュは熱くするとの事で大量注水から攪拌して力強い熱波2往復。受け手も手拍子。手を上げて手拍子したら熱くて痛い。岩盤浴だが中々の熱さ。終了後更に拍手で大盛り上がり。男性浴室も良かったがやはりロウリュありの方が気持ち良い👍

昨日もガラスごしに見たのだが岩盤浴エリアのリクライニングスペースが大幅にレイアウト変更。リクライニング自体は少し少なかっていたがソファやハンモックが増え前より休憩のバリエーションが増えている。二階建てのスペースがあるのだが入口にとっかかりがない為少し危ないかも。人の少ない平日はのんびりできそう👍
少し用事があったのでこのあとすぐに離脱。コレを機に徳島のアウフグースシーンも盛り上がって行って欲しい。

2024.07.28 18:01
連日 同じ施設に行くってのはやはり推し熱波師効果と施設の思惑にルーンさんが見事にハメられてる感じですね🤣徳島のサウナ事情は萬斎よく分からないけど、ギーサさんが来てくれるってだけでも確実に盛り上がりをみせていて良い事ですよね✨
2024.07.28 18:30

徳島では珍しいのでたまには良いなと思って連日参戦してます^_^イベントできる施設も少ないので中々難しいとは思うのですが盛り上がって行って欲しいです👍