ルーン

2023.09.28

紆余曲折経て再度大阪に来たのでコチラ。宿泊で夕方チェックイン。

かなり久々のホームなのでこの後のロウリュは全て参加すると決めて浴室へ。

20時半、高田氏回。1セット目、非常に丁寧に説明しながら足元への熱波まで送ってくれしっかり熱くなる。そして熱波と髪に関しての蘊蓄で2分の休憩。2セット目、熱くなったなと思ったら高田氏が全力でタオルを振りアチアチに。熱いという声に高田氏の大袈裟大袈裟のツッコミで更にタオルが加速。開始から10分きっかりで終了。ベテラン芸の様なアウフグース。
21時半、高身長の方回。名前ど忘れ申し訳ない。前口上からめちゃくちゃ丁寧で期待が持てる。3セットに分け段々と熱くするとの事。1セット目は足への熱波も送ってくれ丁寧良い感じ👍2セット目は大きな体躯から力強い熱波を繰り出して室内がだいぶ熱くなる。3セット目は作りすぎたとのアロマ水を全てロウリュしてタオルを振ると半分くらいの方がココで追い出されていく。アチアチのサ室で個別仰ぎからサービスおかわり。本人が1番キツそうだったが良い熱波だった。
御二方、良い熱波ありがとう。

色々と施設も周りアウフグースも受けてまたホームに戻って来たが、いつも言ってる様に安心する。もう少しネットで予約が簡単に取れるなら来る頻度も上がりそうだが人気施設なので致し方無し。

みやざき

みやざき焼き

海鮮や牛すじ等、全部乗せ系お好み焼き。

2023.09.28 22:44
ホームにめったに来ないねぇ😁高田さんとは最近アウフ後に良く喋るんですよ。彼は熱いの苦手だって🤣デカイ人は清水さんかな?彼は希望すれば桶2杯位まではロウリュしてくれるらしい🤣🤣奥村さんも熱いの好きみたいだよ😁この3人だったら安心🤤
2023.09.28 22:51
こーじさんのコメントに返信

前は当日にネット予約とれてたのでバスに乗って良く来てたんですが最近は次週まで埋まってるのが殆どで^^;名前聞いたのにすぐ忘れてしまいました笑 でもメチャクチャ良かったです👍また宿泊で最初から終わりまで全部のロウリュサービス受けたい位ですね^_^
2023.09.28 22:56
ルーンさんのコメントに返信

冬場はここにも宿泊するんですがネットは埋まってることが多くて最近は最初から電話で確認して予約しますね。当日予約とかも結構取れたりしたなぁ。。🤔今は知らないけども。。。🙄
2023.09.28 23:10
こーじさんのコメントに返信

私も本日電話予約でした^_^何故か快眠の方だけ下段が空いてるって言われたんですが値上げの影響ですかね?今までは快眠の方が先に埋まっていた記憶が。当日予約は直接行くと枠があるみたいですが無いって言われた時のダメージが笑
返信2件をすべて見る