須羽眞白さん✨熱波師デビュー3周年✨
の日にサンフラワー巣鴨さんで熱波イベント開催!

全4ラウンドに参加させていただきました!

眞白さん、あらためて✨熱波師デビュー3周年✨
🎉おめでとうございます!

今回、眞白さんは事前にサンフラワー巣鴨さんへ訪問し井上勝正さんや施設スタッフさんとサウナストーブ(ZIEL:ジール)の特性を共有されたとのこと。
サウナストーブに負担をかけないアロマの量と注水場所を見極めつつサウナストーブの性能を最大限引き出しながら口上でお客様をリラックス状態へと導き、一人一人丁寧に熱波を送ると同時にお客様の体調の変化にも目を配る眞白さん。

眞白さんの熱波・口上は日常の疲れや嫌な事、頑張らないといけないことも忘れ、ゆっくりと心地よく心と体を温めながら癒やしと元気をくれる熱波!
💙🌈澄み切ったぁ〜♪🤩

4ラウンドとも0段座り席ができるほどの人気で特に20時回ではサ室に入り切らない参加希望者多数💦しかし、眞白さん・施設さんのご好意で換気や途中退室者の入れ替えタイミングでサ室外待機の人も眞白さんの熱波を受けれる運用にしてくださいました!(なので、サ室外待機の方にも眞白さんの扇ぎを受けてもらおうと3巡目の扇ぎが終わっておかわり熱波前のタイミングで途中退室)
扇ぐ眞白さんは本当に大変だったと思うのですが、素晴らしいご対応でした♪😌

あと貴重な⁉眞白さんの館内アナウンス、サウナの賛美歌、パネッパ💙を聞くことができました♪🤭

眞白さんは浴場に入るたびに一礼し各回前には必ずサウナ室の状態を確認。退室の際は「お足元お気をつけください。」と優しい気遣い。
お客様、施設様への敬意と安全を第一に心と体が温まる熱波を送ってくれる眞白さんを尊敬します。

また施設も綺麗で2種類のサウナもよくスタッフさんも丁寧な接客対応でした!

須羽眞白さん
サンフラワー巣鴨スタッフの皆さん
素晴らしい想い出をありがとうございました!🤗

🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️さんのサウナ&カプセル サンフラワーのサ活写真