🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️

2024.02.25

10:30・12:30🌀爆風アウフグース
担当:蘭ボーさん・🆕スタッフさん
蘭ボーさんと🆕スタッフさんによる爆風アウフの組み合わせは初とのこと♪
アロマ:蘭ボーさんセレクトで10:30🍇12:30🍌!
あま〜い香りを楽しみながら、体を温めていただきました♪😌

昼食
・鉄板ナポリタン
・ブラックホール(コーヒーゼリー)を注文!
ごちそうさまでした♪

🌿ウィスキング
ウィスクの香りに満たされた森サウナを貸し切り、ウィスキングマイスター森野さんによる蒸気浴とウィスクを使った施術(蒸気を下ろす、軽く叩く、撫でる、軽く押しつける=熱入れ)!
途中、換気・水分補給・冷水と常温水を使ったクールダウンで温冷交代浴を繰り返し、手足の先から身体全体を深呼吸しながら、ゆっくりと温め筋肉をほぐす施術。

施術後は森サウナ前のベッド(ビバの助社長作)で休憩。
アロマの香りを含ませたタオルを目に被せていただき、良い香りを楽しみながら心地良いリラックス状態のまま、気がつけば暫く眠ってました・・・💤
そして、目が覚めると頭も心も身体もリフレッシュ!(あくまで個人の感想です。)

私、何度もなにけんウィスキングを受けていますが、この心地良い感覚は何とも言葉に表せない感覚でして、少しでもウィスキングに興味を持ってくださった方は是非、なにけんウィスキングを受けにいらしてくたさい🤗
(3月1日〜ウィスキング価格改定)

そして、今日は日曜日・・・と、いうことは
ウィスキングマイスター森野さんオススメの
[なにけんサウナ満喫コース]!
(朝:蘭ボーさんの爆風→昼:森野さん🌿ウィスキング→夕方:いのっちさん応援アウフ📣)

〆の🍈いのっちさん応援アウフ📣に参加!

今日も0段(床)座り席が発生する超満員の中、

OFR48
I Just Wanna Take a Bath
~おふろに入りたい~
作詞・作曲:大西一郎さん
の曲から、応援アウフ📣START!
アロマ
前半:🍍
後半:ヴィヒタ(なにけんウィスキングで使用するウィスクから抽出したヴィヒタ水)

前半:ブロワー
(演目途中、先着◯◯名に渡されるアロマを染み込ませたタオルでお客様も参加!)
後半:タオル
と2種類の熱波体験が楽しめるのも応援アウフ📣の魅力!
終始大盛況でした!

なにけんスタッフの皆さん
今日も癒やしと楽しい時間をありがとうございました!🤓

🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真