鶴見緑地湯元水春さんで開催された、
[八狐さん&世界観さんのコラボアウフグースイベント]
に参加させていただきました!

9時:オープン
水春さんは初めてでしたがスタッフさんがタッチパネルの操作を丁寧に教えてくださいます♪
入館後はコラボアウフグースの整理券配布場所(9時~配布)である岩盤浴入り口へ
入り口では、八狐さん・世界観さんが参加希望者をお出迎え♪
更にお写真も撮らせていただきました!😊
準備等でお忙しい中、お出迎えサプライズ+写真撮影ありがとうございました!😆

10時:コラボアウフグース
お二人の口上からはじまり八狐さん→世界観さん→コラボのリレーアウフグース!

八狐さんのアウフグースは初めて!
アロマはSPブレンドティー(甘いお茶の香り)!
「和」をテーマした内容で、しなやかで美しくスピードのあるタオル捌きに見惚れてしまいました♪😆
世界観さんのアロマは檜+レモンとペパーミント(ドイツ製)!
華麗なタオル捌きと力強い熱波で参加者を魅了!😊
コラボではサウナストーンに氷を投入し更に体感温度を上げた中、参加者の手拍子にあわせて八狐さん、世界観さんによる「技」の競演!
技が決まる度に大きな拍手!👏
最後は37連熱波!
・・・で終わらずSPサービスで更に39連熱波!
サウナ室は大盛り上がりでした‼️

アウフグース後、お二人から参加者へのクールスイングも凄く心地よかったです♪

水春さんでは「あおぎ隊」(スタッフさん)による熱波サービスもあり、12時の回に参加させていただきました!
3名のスタッフさんがアロマ投入後、参加者の手拍子にあわせて大きな団扇でサウナ室を撹拌!
その後、一人一人に熱波を送ってくださいます!😆
更におかわり熱波(2回目)では背中を向いて熱波を受ける方が多いとの事♪(世界観さんに教えていただきました!)
「あおぎ隊」による団扇熱波は初めてでしたがスタッフさんの盛り上げ方も良くクセになるかも⁉️🤭

岩盤浴での熱波サービス後は、お風呂・サウナ・岩盤浴(+料金)とも数種類あるので順番に体験!
世界観さんオススメの漢方薬草塩サウナも体験しましたが凄く良かったです!😊
あと、岩盤浴エリアにあるリクライナールームではコミックも見放題なので、1日ゆっくり過ごせます♪😙

スタッフさんの接客も良くリピ確定です♪😊

八狐さん、世界観さん、水春スタッフの皆さん楽しい時間をありがとうございました❗😊