あい

2021.01.26

仕事の後、夜に訪問。
夜弁とラッコバーガーを食べてから浴室へ。

最近は集中力もないし、耐熱性がどんどん落ちてる気がするし、そういえば今年の冬は手足が凍りにくくなってることに最近気づいてしまった。たぶん代謝が上がってる。よし!今日こそ頑張るよ!毎回そう思ってサウナに入るけど、毎回もう出たいと思ってからのあと少しができない。今日こそ。本当に、今日こそは笑

4段目で11分~7分を4セット。やっぱりダメだった。我慢できない。爆風をやらなくなってからは男性側はSSKさんが換気しながらロウリュしてくれてるって聞いて、いつもいいなって思ってた。女性側もロウリュして欲しいし、いやそもそも換気タイムに遭遇したことがない。この日も換気はないだろうと思っていたらマット交換時に換気しますねってお姉さんが!扉を全開にしていた。長いな.......ずっと開けっ放し。かなり体感が下がってきた。空気が入れ替わっていくのがはっきりと感じられた。ストーブの真横にスチームみたいな機械があるのを発見した。加湿器みたいなやつがシューーーっと。何度も来てるのに知らなかった。換気が終わるとお姉さんはイズネスにアロマ水をぶちまけて退出された。やったーーーー!!!くそ熱い!!!

水風呂はいつも通り15.4℃。10~15秒くらいしか入れない。湯~ねるのシングルよりきついよ。

4セット終えて草津に入っていたら偶然、偶然。色んな場所でシンクロ率高すぎてお互いびっくり。会えて良かった♪

草加はいつもすごい。毎回すごい。
ありがとうございました。

あいさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2021.02.01 07:59
あい あいさんに37ギフトントゥ

シンクロ率の上げ方をぜひご教示してもらいたいです笑
2021.02.03 01:25
さうさん、トントゥありがとうございます♪不思議なご縁です.....自分でもよくわかりません笑 厚木のサウナ室で全然気付かず偶然隣に座ったこともあるんですよ!👀