かすかべ湯元温泉
温浴施設 - 埼玉県 春日部市
温浴施設 - 埼玉県 春日部市
クリクリさんと米ちゃんさんの熱波を浴びにかすかべ♪
ゆうさんと一緒だと蒸気がどこにどう溜まるかとか、ストーブや石の話を色々聞けるから楽しい。普段から何となくこういう仕組みだよね?って思ってたことを色々質問した。ひとりでサウナやってると、この施設はどこが一番熱いの?なんで熱いの?って考えたりしてるから笑
15時回、なんと満席!溢れちゃったので2回戦してくれて、後半の回に参加。テレビを消してスピーカーから曲が流れる。あぁ、これだけでもいいよ。雰囲気がぐっと良くなる。クリクリさんが天井から熱を降ろす瞬間!!ここが一番好き。腕を上に上げて狙いを定めてパンと突く。上から下に腕を振り下ろすんじゃなくて、タオルで奥に突く。その時の膝と腰の動きがいいんだよ。斜めから見るとフォームが最高!米ちゃんさんは今日もやっぱり可愛い。いい声だし元気ハツラツ♪優しい人柄が表情から読み取れる。
17時、さっきより熱い!イベントに参加する時はなるべく笑顔で受けたいなって思ってるんだけど、熱いのが来るとどうしても顔が渋くなっちゃう。17時は笑顔キープが難しかった笑
水風呂に入ると米ちゃんさんがクールスイングをしてくれた。イスに座ってたらゆうさんが水風呂の柱の影に来るようにって。床にマイマットを敷いて指示通りに座るとなんとクールヘクターローリング!!その後もう一回さっきのイスに座る。ここでもガンガン扇いでくるじゃん!!サウナと水風呂を終えてから少し間が開いてるのに!ここで!?今なの!?体がグラグラしてしばらく動けなくなった。サウナ室で熱波をもう一回戦やったかのような?フラフラヘロヘロが今きてる!ゆうさんすげーな。
クリクリさん、米ちゃんさん、ゆうさん、ミケマロさん、みずさんありがとうございました。大満足で次の施設へ♪
ココのサウナ好きです💕 普通にロウリュしか体験してないけど、この熱を風で受けられたらサイコーだろうな~って思ってました☺️ 水曜日がウラヤマ🥺
あいさん❤️ユウさん可愛い💕