のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
かすかべ湯元温泉でクリクリさんの熱波を浴びて大急ぎでほのかへ。のちほど追記します。
☆★追記★☆
21時の回、一発勝負!
いつもは後向きで立つが今回は前を向くように指示された。怖いけど立ってゆうさんを拝めるなら喜んで。まさかこんな日が来るとは♪良かったなぁ、予定してなかったけど無理矢理来て本当によかった。
ファーストは色んな人が色んな方向から色々な風でいじられてるのが良く見えた。笑いが何度も起こりみんなが一体となって楽しんでるけど、後立ちしてると何も見えない。だからみんなと同じタイミングで笑うこともない。ただただ己との孤独な戦いだ。前立ちしてるとこんなにも楽しい。ゆうさん、ありがとう。最高です!
セカンドに入る。ここからは笑えなくなるぞ。始まる前からノーガードノーガードって呪文のように唱えてたゆうさん。自分の身は自分で守らないといけないから、ここからどのタイミングでタオルを使うか。判断を間違えると取り返しがつかない。ノーガードと言われても無視してタオル!命大事!緊張が走る。ゆうさんがこっち来た!
なに?来るなら来い!無視するから関係ない!…………!?!?!?!?……タオル取られた。
ゆうさんは定位置に戻り、私のタオルをikiに引っ掛けた。終わったよ。自前タオル取られて手元にはほのかのタオル1枚。これじゃ防御しきれない。あぁ、ゆうさんまたこっち来た。ほのかのタオルも奪われた。またikiに引っ掛けた。これは無理。あの時の恐怖が蘇りパニック。冷や汗が止まらない。怖い!ジャバジャバ始まった。怖い!痛くなってからでは遅い!手をグーにして爪を隠しグーの手で耳をガード。下を向いて姿勢を低く。嫌だ、座りたくない!怖い!ゆうさんはこっち見ろ!水掛けてるところを見ろ!真っ直ぐ立つ!とかごちゃごちゃ言ってたと思う。全部無視してたらセカンドが終わった。あれ?息上がってないな。痛くなかったな。でも熱い、苦しい!長い!
サードで風を浴びてゴール直前で精神の限界。もういい!一番最後に出るとかどうだっていい。心折れてる!私は自分自身に甘いんだ、今日は出る!!!!
水風呂に入って休憩して湯船に浸かってると落ち着いてきた。ん?ハァハァならなかっし、痛くなかった。激痛回なら前立ちノーガードをゆうさんが仕掛けてくるはずないんだ。なんで気づかなかったのか。ゆうさんはいつだってコントロールしてくれてた。パニックになる必要なかったな笑
ゆうさん、さすがです。参りました。何度通ってもまだまだ楽しませてくれるんだね。最高でした!
ゆうさん、いつものメンバーと蒸し男さん、ありがとうございました。
イベにご参加頂きありがとうございました。 また、愛弟子クリクリの応援もありがとうございました。
ハシゴ先が野田って😆 相変わらずのサウナライフしているみたいで🤭 これからも熟女の悶絶サ活を楽しみにしてるよ😎
あいさん、毎回サイヤ人とかキメラアントみたいに、死にかけて復活すると強くなってるんですね🔥やっぱり手加減されていたか私も舐められて良かった!わーい!😭もう定食屋の厨房から炒め物の音が聞こえただけでビクッ❗ってなる程トラウマdeath☠