あい

2023.11.30

熱波に合わせてイン。周年イベント後なので空いててラッキー。

席に余裕があってゆったり受けることができた。3セット目のアロマはメイチャンという聞いたことがないアロマ。レモングラスの匂いに似てるとの事だったが室内はブレンドされたローズの匂いの方が強め。それにしてもみーさんのアロマは強すぎず弱すぎずいつも優しい。どこの施設で受けても毎回だから本当にセンスがあるよね。

よもぎは天井の水滴がなるべく落ちないように扇ぐと言って、必ず水滴を浴びるのがお約束。あったかい水滴が肌に当たるのも落ちてくる音も最高なんだけど、今回は違った。水滴を全く落とさず心地よい風圧で風がずっと吹き続けてた。みーさんのよもギーサーのしての技術が格段に上がっていて驚いた。水滴が落ちる音がない変わりにタオルの音がよく響く。音も含めて風の心地良さが言葉にならない。一生出たくない。…でも水滴を落とさないのはもったいない気もする。熱波が終わったら水滴浴びたいってリクエストしてみようかなーと思っていたら、今日は慣れてる方が多そうなので水滴落としますねって。最後に特大の爆弾がきた。さすがかよ。ありがとうございます。

最終回の3セット目は金木犀!やった!!ついに金木犀!やだ最高。甘くて爽やかで死んだ。

しばらく行けなかった間に常連さんたちも育ってたね。以前の雰囲気が本当に大好きだったけどレディースデーみたいなこの雰囲気は常連さんたちがここでみーさんの熱波を何度も受けて場馴れした証でもある。嬉しいね。ありがとうございました。

あいさんの楽天地天然温泉 法典の湯のサ活写真

2023.11.30 04:41
以心伝心の水滴爆弾笑いました🤣念願の金木犀アロマ良かったですね😉
2023.12.03 22:47
のぶさんのコメントに返信

スチームならではの体感🌱トトロの気分です🌳☔️ そうなんです😊念願の金木犀♥️最高でした✨
2023.11.30 10:18
あい あいさんに37ギフトントゥ

あいさん❣️✨ サ活もありがたく読ませていただきました❣️ ダイエットしてから腰の調子が良くなったので、あおぎ方は少し変えましたが、そんな効果まで出ていたとは😳 よもギーサー2024も宜しくお願いいたします🌿✨
2023.12.03 22:54
みーさんのコメントに返信

みーさんトントゥありがとうございます♪ボナ熱波の良さも書きたいことたくさんあるんですが確実に文字数😂顔まわり腰まわりがすっきり見えましたけど腰の負担が軽減できて良かったですね👍その恩恵を受けられて最高でした🙇🏻‍♀️個別縦扇ぎより断然空間横扇ぎ派です♥️
2023.12.02 16:15
あい あいさんに37ギフトントゥ

よもぎーさー、行ってみたい💚
2023.12.03 23:03
けいさんのコメントに返信

けいさんトントゥありがとうございます♪けいさんがよもぎで気絶して、私が湯乃市熱波で天使に包まれるために、心と体を入れ替えたら何とかならない?