東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
朝一インのつもりがダイソーのはしごをしてたら昼になってしまう大失態。よし取り返すぞ笑
今日こそ4階の大広間でご飯を食べると誓いをたてて3階で麻婆豆腐をオーダー。
浴室に向かいまずは手前の掘りごたつ風呂へ。座っても床に足が届かなくて楽しいなーってはしゃいでたら、らぶりさん似の美人がスマートな立ち居振る舞いでスっと中温へ入っていくのが見えた。思わず追いかける。貸切で中温をご堪能中に申し訳ないと思いつつgirls talkキメちゃった。やだ嬉しい!
スティームは熱くて足を下ろせないターンとそうでないターンがあることに気付く。この優しい空間は女性側のいつもの体感と同じだ。リニューアル後男性側はフィーバータイムが発生するようになったって聞いてたけどこういうことか...。そうなってくると私は女性側を理解してない疑惑が生まれてくるんじゃないのか?改めて確認しないと。
一旦上がって仮眠。その後4階でパフェをぶち込んだ。やったー!ついに大広間デビューだよ。
夜に浴室へ戻ると、あいさん!と声を掛けられた。やだ、よしこさん!スタイリッシュな刈り上げがかっこいい。誰かしらいるんじゃないかと思ったよ♪って。私も同じこと思ってたよ。お母さんともお話できて嬉しかった。
高温は昼間84℃、夜は87℃まで上がった。うわ...全然違うじゃん。耳がピリッときた。
普段の男性営業の日は90℃以上あるよね?効くだろうなぁ。
20時以降はお風呂利用のベテラン2名と私のみ。贅沢すぎて申し訳ない。
露天の風の抜けは前回と今回で全く別物だった。
気づいたら10時間以上滞在してたよね。男湯と女湯は良さが違う。どちらもそれぞれ素晴らしい。貴重体験をありがとうございました。
やだ、大広間デビューおめでとう🥳。 舞台も幕も立派よね? 掘り炬燵湯に掲げてある、子供に注意を促す張り紙が、 リアルに怖くて好き。
Kさんトントゥありがとうございます♪ついにやったわ?4階最高💃✨あの張り紙はやばいよ、溺れながら尻破いてて瀕死💥貼る向きやばくない?あそこじゃ注意にならないのよ...座らないと見えないんだから🤦♀️
え🤣美人fake newsヤめて❕中温セッションたのちかったでーす🥳あいサンの古代パフェ画像見てからパフェたべたくてたべたくて…昨日はMont Blanc🌰🍨キメちゃいましたー🤤🩷 連勤スゴい!
らぶりさんトントゥありがとうございます♪フェイクじゃないです。オーラがすごかったですよ✨💃ほんと楽しかったですね♥️プレゼントもありがとうございました🙇♀️古代のパフェはコーンフレークが気休め程度でめっちゃ少ないです🙌下までクリームたっぷりでした🍌