あい

2023.09.22

希望者がいたら悪魔が顔を出すとの告知…え、なんなの?なんか呼ばれた気がする(ザ勘違い)

20時のイベント目がけてインするも、フロントで丁寧にシステム説明を受ける新規客。おう!これはなかなかとても丁寧。好感が持てる。…おうおう!長いな。めっちゃ丁寧じゃん。…間に合わんぞ。ギリギリを狙いすぎちゃった笑 まぁでもリタイアする人がいれば入れるかもしれないし、ダメなら21時もある。念の為ダッシュで洗ってサウナ室の扉前まで行ってみる。みーさんが何かトークしてるっぽい?最上段の人たちが詰めてくれてスペースが空いた?外からだと暗くてよく見えない。みーさんがこっち見た。たぶんおいでって言ってる。ありがとうございます。失礼します。よかった…今からスタートみたいだ。1セット目…え、しっかり熱い?リタイア出てるじゃん。2セット目…ガツンと熱い。前回と全然違う…とりあえず最上段全員消えたよね笑 ねえ?こっからどうするの。3セット目、きてるきてる攻めてきてる!3回扇がれてなんとか耐えるも、2段目の人を扇ぐ風が全部こっちに突き刺さってるんだよ!まってこれは事故ってる!死ぬほど痛い!助けて。ああぁー!これは全人類に殺意を抱くやつ。次の人の貰い熱波もまたこっちにも飛んでくるんじゃないかと思ったら怖くなって、気づいたら扉の外にいた笑 (心からありがとう)

21時回。1段目と2段目はそれなり埋まっていて3段目は誰もいない。なるほど…ストーブから一番遠い席は怖くて座れない笑 チキンだからストーブ前をポジりたい所だけど、2段目に人がいる笑 これだと下山ルートが確保できないな(避難経路を予め確認しておかないと命に関わる)…よし、2段目に少し隙間があるから真ん中席にしようね笑 いざ!1セット目が終わって当然のように人が消えていく。2セットがスタートするタイミングでふたり入室。ふたりとも3段目に座った。2セット目が終わって途中参加のふたりを含めみんな消えた。生存者は1段目にひとりと私。3セット目ひとり3回ずつ扇ぎましょうって1…2…3…4!?(は?)…5!?(はぁ?)…6!!?(あ!?)7!!!(アアンッ!?)8!!!!(ッッア!!!!)…おい、もう私死んだか?生きてるのか?のたうち回ってたらみーさんが諦めてくれた笑 1段目の人とは距離があったから巻き込み事故もなく終了。死んだ。

これが本八幡だったら許してもらえないんだろうなぁ…出ていくまで追い詰めてくるんだろうね。優しい悪魔に感謝。普段の男性の日は3セット目であと2杯ぶっ掛けてると後からわかって気絶。ねえ、そこまでやったら即死でしょ?だから本八幡じゃん。最高に楽しかった。ありがとうございました。

あいさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

2023.09.22 05:57
あい あいさんに37ギフトントゥ

わかります🤭超高温下では、直接よりも貰い熱波が心折ってきますよね🤣感情ダダ漏れのあいさんサ活は最高に楽しくて、最高に行ってみたくなります☺️
2023.09.24 22:19
のぶさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます♪わかってもらえますか😭こちとら自分に向けて扇がれるターンをピーク値として精神的カロリーを使ってるんですよ?😠だから巻き込み事故はそれより低くなければならない😠限界なんてとっくに超えてるんだから最後はただの意地です!あんなことされたら心折れます😠