あい

2022.12.26

後で書きます

★☆追記☆★

はなこさんの最後の熱波道。ラストの20時回に間に合わないとわかっていても一言お礼を言いたくて。21時にイン。サウナ食堂にものれん周辺にもはなこさんの姿は無かった。まじか…まさかおかわり熱波ぶちかましてる!?浴室のレディースたち全員が受け切るまで何回戦もやってるのか!?はなこさんはそういう人だからね。多少長引くのは驚かないけど、もう21時過ぎてる。1時間以上ぶっ通しはいくらなんでもやり過ぎだよ。しばらく待つもまだ出てこない…どうしようまだやってるならひと扇ぎでもいい。はなこさんの風を浴びたい。よし!入ろう。光の速さで服を脱ぎ浴室へ。

サウナ室に目線をやると、熱湯付近でみんながはなこさんを囲んでいた。ああぁぁ!!間に合わなかったー!思わず心の叫びが口に出てしまった。来てくれたから今から少し扇ぐよ。全力を出し尽くしてヘロヘロに見えるはなこさんが笑顔でそう言った。泣きたいけどそんな暇もない。急いで全身洗って下茹でしてサウナに飛び込んだ。少し待ってはなこさん入場。ひとりずつ弱中強の風を3回ずつ。下段の方から順番に丁寧に扇いでいく。私の番になって、はなこさんはフッと笑った。あぁ、あいちゃんはその席だったね。あ、見覚えある?笑 うん、熱耐性がすごすぎてそこだったねって言われて私も笑った。このやり取りが懐かしい。変態だの頭おかしいだのキショいだの散々いじられたのを思い出した。最後の最後は「腕が……上がらない……パネッパ!パネッパ!パネッパ!」相当きつそうだな…でもね、私もきつい。長いよ、長い!熱くてほんと腹立つんだよ。17分もやるなんて聞いてない。これぞ熱波道。いつも通り長くてきつくて辛くて楽しい。はなこさん、本当にありがとう。

サウナから上がって改めてお礼を言って退館。3年間お疲れ様でした。ふろ国も平和島もニューウイングもはなこさんはいつでも全力だった。たくさんの思い出をありがとう。

あいさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

i
2022.12.27 01:12
あい あいさんに37ギフトントゥ

あいさんのサ活やっぱり好きです🥰 最上段が似合います!
2022.12.27 14:26
iさんのコメントに返信

iさんトントゥありがとうございます♪下品で雑なサ活なのに、読んでくださってありがとうございます。次はいつiさんに会えるかな~🥰最上段で会いましょう🤣
2022.12.31 18:26
あい あいさんに37ギフトントゥ

最後の最後にはなちゃん熱波食らえたのですね🫡 はなちゃんもあいさんも凄すぎっす!🤩
2023.01.02 23:38
mooookoさんのコメントに返信

mooookoさんトントゥありがとうございます♪土曜休みが全然取れなくてふろ国自体がかなりのご無沙汰でした💦最後の最後、はなこさんに会えて本当に良かったですー😭😭😭