あい

2022.11.18

久々の法典。最寄りサウナでのイベントはありがたい。みーさんの熱波を受けるのも久々で本当に嬉しいな。それも法典で。やったー!

ボナの熱波開始時間の少し前にサウナ室前で待機してみる。いやいやまって、法典の常連さんたちみんな早すぎるよ笑 ほとんどの人が15分前から入室。やめてよ、私そんな体力ない笑 時間ギリギリを狙ってしばらく待機していると、みんな次々に出てきて水風呂に吸い込まれていった。だよね、わかるよ。見てたらシーソーしてるのが羨ましくなってきて我慢できずに私も3分前に入室。アロマはローズとジャスミンのブレンドでいい匂いがした。濃すぎず薄くもなくちょうどいい強さ。攪拌して全体に風を送ってから個別に3回ずつ扇いでくれた。3回繰り返して15分。久々のみーさんは何も変わっていなくて嬉しかった。実践経験が増えてトークや技術は上がってるんだろうけど私が見てるのはそこじゃない。一生懸命な姿勢とあの目力。うん、全然変わってないね。嬉しい。真っ直ぐ強く、心地いい風圧で暖かさが染みる。

水風呂に入って少し休んだら今度はよもぎ熱波。やめて、最高。法典のよもぎは格別にいい。どこよりも好き。普段は貸切のタイミングがあったらすかさず座面の上に立ってマイビート板でセルフアウフグースをやってきた。爪の痛みと闘いながら灼熱のよもぎをガツンとね笑
確か3~4年前の周年イベントでよもぎのゲリラ熱波があった。イベントに合わせて入館したけど、ゲリラは終了していて参加できなかったことがあったなぁ…。その後再開されることもなく、幻のイベントになってしまったことを何度も思い出したりして。やっと叶ったよ、みーさん本当にありがとう。激しく痛いのを期待した。受けてみたらとても優しくてあったかくてよもぎ全開。あぁ…なるほど。これだけ人が入ると優しい風になるんだね。この一体感とこの温度はまさに極上空間。すごくいい。

ボナでは入室が早かったからバンバン人が出ていく。熱波中だというのにほとんどの人が3セットは終えてたよね?笑 扇ぐイベントに参加すること自体が初めての人がほとんどだったんじゃないかな。慣れ親しんだサウナ室でいつもの体感からかけ離れていくイベントをとても楽しんでいる。熱波の感想を熱波中にダイレクトに伝えていて感動した。前にも他店で感じたことがあるけど、こういうイベントは初めての人が多いほど優しい空気感を生み出すよね。それを見るのが大好き。

みーさんと法典の常連さんの初めての掛け合いに立ち会えて良かった。次があったらまた参加したい。ありがとうございました。

あいさんの楽天地天然温泉 法典の湯のサ活写真

2022.11.18 04:04
あい あいさんに100ギフトントゥ

なんて熱くて優しい世界なんだろう…😭法典に新しい風が吹きましたね。あいさんの目線も素敵です😭どんなに技術があってもそれだけだと寂しいです💦てか、よもぎ熱波ズルいです😡
2022.11.19 21:54
ワタルさんのコメントに返信

ワタルさんー😭大量トントゥありがとうございます♪テクニカルな技よりも大切なものがありますよね。風に想いを乗せるのが上手い人のイベントはリピートしたくなります✨😊ますます舞浜に行きたい気持ちが高まってしまいました😭ワタルさんにもよもぎを味わって欲しいー🌿‬ 🔥
2022.11.18 13:45
あいさん、ありがとうございました❣️ お客様をあたために行ったのに、常連の皆様のあたたかさに触れて心が熱くなった1日でした😭✨よもぎ熱波も受けてもらえてうれしかったです!水滴のことを忘れてたので、次回あおぐ時は天井拭いてからあおぎますね☺️ 爆裂よもぎ熱風も楽しそう🔥
2022.11.19 22:19
みーさんのコメントに返信

みーさんに法典で扇いでもらえるなんて😭本当にありがとうございました🙇‍♀️もがき苦しむよもぎも体験してみたいです笑🔥でも常連さんのあのダイレクトなリアクションは灼熱地獄よりも貴重な体験でした😭個人的には天井の水滴も含めて楽しんでましたよ笑👍本当にありがとうございました♥️
2022.11.18 19:34
あい あいさんに37ギフトントゥ

まって、なんですって?ヨモギスチーム熱波? いきたすぎた😫😫😫  読んだだけで、身体がヨモギ餅になりそう。
2022.11.19 22:24
けいさんのコメントに返信

Kさん、トントゥありがとうございます♪法典でよもギーサーが爆誕🔥🙌次はKさんと一緒に全身の毛穴からよもぎを取り込みたいー😭