あい

2022.08.16

イベントまみれのすみれへ。

浴室へ入るなり目に飛び込んできたのは水風呂の鮮やかさ。氷的クール&ハッカオイル。濃い!さすがすみれだよ。想像の上をいく青色。

全身洗ってサウナ室へ。なにこの匂い…え?ストーブの真横にヴィヒタ!ポールスタンドに9束くらい括りつけてあってツリーみたいになってる。オープンから攻撃の手を休めずその都度驚いてきたけどまだやるの!?それなりの価格帯のカプセルホテルでも驚くレベル。ヴィヒタ9束でツリーを作るなんてスーパー銭湯のやることじゃない。雰囲気がぐっと良くなった。ありがとうございます。泣いてやろうか。泣く?温度は92℃。混んでてもずっしり重くて軽く痛い。この安定感は見事。

水風呂は13℃。子供の頃家で入ってたアクアマリン的な。爽やかな匂いがほのかに香る。ハッカオイルは強すぎず好みの感じ。

休憩しようと露天へ出ると、湯船もイスも人でびっしり。こんなに人がいるのに静寂。すごいなー男性専用施設のレディースデーの雰囲気。イスが2脚増えたのに埋まってる…さすがにイスが埋まるのは初めてだね。炭酸側の最後のひと席を確保。いいね♪これだけ人がいると遅い時間がより楽しみになってくる笑

スチームは65℃。抜群かよ。ラベンダーのふっくらぽこぽこした感じが可愛い。ラベンダー塩もいい匂い。人がいなかったので熱源前に立って覗き込むスタイルでうちわで扇ぐ。あぁ最高に贅沢だよね、なにこの匂い。

熱湯は43℃。しっかり温めてから空いてきた炭酸へ。わ!冷たい~♪今までで一番冷たい。やったー!温度計は32℃。上からの足し水タイムに手をかざしたらかなり冷たかった。20℃くらい?最高!チルアウトの炭酸ぬる湯はすみれじゃないと味わえないよね。綺麗な色に少し甘めの匂い…何よりこの温度がもう。これは内湯も期待できるかも?気になってジェットへ移動。こっちは31℃。ありがとうございます。

あれだけ人がいたのに23時半で露天にはフラットチェアにひとりだけ。このギャップが大きいと興奮度が増す。ずっとここに居たいなぁ笑キャプテンスタッグのイスを倒すのに苦戦したけどやり方わかって一安心♪ヴィヒタとラベンダーと水風呂とチルアウト…匂い祭りに感謝。最高の空間をありがとうございました。

あいさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真
あいさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

2022.08.16 03:36
あい あいさんに37ギフトントゥ

チルの湯羨ましいです🤩 読んでるだけでととのうサ活投稿ありがとうございます☺️
2022.08.18 10:45
おじゃがさんのコメントに返信

おじゃがさん、トントゥありがとうございます♪嬉しいです😊おじゃがさん褒め上手~👏🥴チルアウトの湯はおいしそうな色と匂いがわくわくしますよ😻