おふろcafé かりんの湯
温浴施設 - 千葉県 香取市
温浴施設 - 千葉県 香取市
新規開拓、千葉のおふろカフェへ。複合施設内のミニ牧場にヤギとポニーがいて可愛かった。カフェを利用してみたかったけど閉店間際だったので今回は見送って次回のお楽しみにしよう。
休憩スペースは埼玉のおふろカフェと似たような雰囲気がある。女湯の露天にはドライサウナとバレルサウナと水風呂とインフィニティとハンモック…すごい!コンパクトだけどひと通り揃ってる。バレルサウナは半円ドームなので熱の回りが良いんだろうと思っていたけど、ロウリュしてみたら想像以上だった。早い!アロマを掛けたら熱い蒸気がすぐに降りてくる。これはいいな。
地下水掛け流しのつぼ水風呂は優しい温度でとても好み。
サウナガーデンに移動してロウリュサウナへ。オート長くない?水量すごくない?セルフロウリュもできてかなり熱くできるし、こっちにも水風呂あるし、インフィニティまみれだしハンモックもあるし、真ん中の白いふわふわで寝るのもいい。アウフグースはクイーンの曲が流れてきて最高だった。ありがとうございました。
💖💖💖
Kさん、トントゥありがとうございます♪バレルもドライもいいけどガーデンの開放感♥️水着で水風呂いいですね👍
未だにサ活書けてない私が言うのもナンですが、 良いですよね❣️
書いても書かなくても私に良さを教えてくれたので良し!です🥰また行きたいです♪
遠いけど、途中の風景も旅行気分で良いですよね。 ドライブインに寄って、絶賛行きたい😆
走りやすい道だし成田方面に向かうのは気分が上がりますよね🥰ドライブインのホール担当の奥さんも地元の常連さんも優しくて感じが良かったです😊入ってしまえば居心地いいのでぜひ👍