南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
野天に行く前に定期を更新しようとしたら松戸駅のみどりの窓口が長蛇の列で大幅なタイムロス。雨も強いし日を改めよう。野天には近々必ず…。そんな訳ですみれへ。
館内全体が空いていて、サウナ室は0~4人。テレビ前92℃、奥壁96℃。いいね♪今日も換気口が開いている。オートはまろやかで優しかった。2段目に座ってる人の首肩腕のあまみがアザのように赤黒く尋常じゃない。何度か出入りを繰り返していたけどその都度2段目に座っていたのになんで?とても激しいあまみ笑 何となく送風口が違うように見える気がする。角度が変わったのか!?気のせいなのかな。違和感があるようなないような…笑オートの時はブシャーパリパリ…パン!パチパチン!バリバリ…パンパンポン!って油の中に水を入れたような?天ぷらが揚がる感じの音がしてた。 派手だなー笑 本八幡常連さんたちのいうアレはコレのことなのかもしれないと思いながらニヤけてしまった。
水風呂は11℃。この温度帯は久しぶりだね。冷たい笑
スチームは61℃!わー♪まじか!人がいないと温度が上がるんだね。誰も居なかったので座面に立ってうちわで扇いでみた。くぅーーー!効くよ、これは効くね!爪がもっていかれるー笑 痛くて熱い!以前のくそ熱かった時の草加に近いかも。出る時扉まで歩く間も痛い!ありがとうございます!
インフィニティーチェアが換気口の下に戻ったー!やったー!これ全然違うんだよね。アディロンダックもいいんだけどやっぱりインフィニティーで天を仰いであの風を浴びるのが好き。変更してくれてありがとうございます。
熱湯も電気も最高だった。ハンモックエリアも空いてて快適♪好きな場所を選んで休憩できた。ありがとうございました。