湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
後で書きます
★☆追記☆★
誕生月の無料入館とビンゴの食事券の期限日。ご飯食べてから浴室へ。
扉を開ける。ん?どうしたの?コロナ前みたいに熱い気がする。いつも通り4段目へ。鼻口耳をタオルでガードしようと思ったら爪が死んだ。まじか、気のせいじゃないね、明らかに熱い。嬉しいけどやだな、怖いな。5分ほどで全身痛くて堪らない。肩をさすって膝をさすって太ももの際をさすってくるぶしをさすってる間に、もう間に合わなくて肩が痛い…の繰り返しで7分しか入れない。1セット目は貸切で2~3セット目は3~5人くらいで回す。温度は90℃。あーダメだよ、草加で90℃はダメ、絶対(ありがとう)一旦上がろうと脱衣所で体を拭いたらタオルが刺さって痛みが走る。まじかよ、ありがとうございます。
リクライニングでダラダラして21時にサウナ室へ。若干遅れ気味で入ったのでタオルガードできずに入室してしまった。急いで4段目へ座るもバズーカとノーマル2台がスタンバイしていることに気づいて怯んでしまった。怖い。温度は88℃、ダメだ高すぎる。バズーカをストーブに打っただけで夕方焼き散らかした皮膚が悲鳴をあげた。タオルガードが間に合わなくて恐怖が勝ってしまい3段目に下山。バズーカが室内全体で暴れてる。ひとりずつ行きますね!で心折れて2段目に下山。あぁ、全然ダメだ。私弱ってる…。静寂は温度も下がってまろやかだったのに恐怖心が勝ってしまい肩が強ばった。
水風呂に一瞬入って上がったら指と口が硬直して突っ張った。飲み物のキャップを開けられなかった。指の硬直は初めてでびっくりした。爆風から5時間半経ったけど今もあまみがどす黒く残ってる。ありがとうございました。
※足の写真載せます。汚いので苦手な方はスクロールしないでください。
にしさん、トントゥありがとうございます♪載せたよ笑
あまみ星人キター!笑🔥👽✨
おじゅんさん、トントゥありがとうございます♪サイバイマン参上!🌵🌳👽🔥
あまみ!?すごい!!😂
無心さん、トントゥありがとうございます♪翌日も腕の内側にあまみが残ってました笑 足は元々シミのように焼き付いて消えないので判別不能です😂