あい

2021.09.18

浴室で髪を洗っていると、ギャーーーーー!つめたぁぁ~い!!あ…可哀想に。水風呂と湯船間違えちゃったのかな。うそ、まじでぇぇ~?きゃぁぁあああ!なにこれーー!えーだって床がもう冷たいじゃん!やっばぁーい!キャーーーーー!!

そっか、そっか笑
楽しそう♪間違えてそれに気づいてみんなで来てるんだもん。全員その冷たさ確かめて叫んではしゃぐよね。わかるよ。でも洗い場来てないね、そうだよね、大きいお風呂見たら洗うの最後になっちゃうよね。人のいないアカスリエリアをぐるぐる何周もして荷物置場をそこに定めたようだ。ねぇ、サウナ行こ?中に入って数秒で出てきた。サウナ入ってくれたからこの後のサウナ室は安全だ笑

踊り子3名編成。よっしゃー!そしたら私は戦士か賢者か。ここは修行の場だ。まずは下茹で。露天のつぼ湯に入っていたら雄叫びが外まで響き渡ってこちらに届いた。そろそろサウナ入ろう。内湯へ戻ると踊り子たちは、いくよー!よーいどん!キャーーーーー!!誰が一番早く泳げるか選手権中。

女子会の横をすり抜けてサウナ室へ。かなり大きなBGM。を突き破ってくる踊り子の悲鳴!笑

サウナ15分。水風呂2分ちょい?冷たいのにめちゃくちゃ頑張った笑 なぜなら35℃のミニプールみたいな湯船があるから♪めっちゃいいんだと思う。絶叫に意識を持っていかれているようではまだまだだ笑 私は戦士にも賢者にもなれなかった。経験値を稼いで次の機会があればもっと頑張りたい笑

噴水の時間になったので鑑賞エリアへ。クイーンだよ。嘘でしょ。泣きそう。来てよかった!すごすぎる。お風呂もサウナも何もかもぶっ飛んだ。屋根より高く噴水が上がり暴れてる。鑑賞エリアからだと全貌が見えない。退館して外から次のショーを見ようと駐車場へ向かっていると、鑑賞エリアから悲鳴が聞こえた。お!踊り子チームも次のショー見るんだね♪楽しんでー!20時回、曲が変わった。演出もさっきと違うね。全然違う。何パターンあるんだろう?噴水制覇してみたいな♪ありがとうございました。

他1件のコメントを表示
あい あいさんに37ギフトントゥ

冒頭から笑いました~次に踊り子に会ったときには戦士か賢者になれてることを祈ります🤣
2021.09.20 01:36
さわっちさん、トントゥありがとうございます♪すみませんでした🙇‍♀️初訪問なのになにも書いてないや😂ここはイロモノ枠です笑 過去に月曜から夜ふかしと有吉の壁で紹介されました。愛でたいでもすみれの後に放送予定なので噴水動画は載せませんでした。良かったら放送見てください😊
2021.09.20 01:41
冷えさん、トントゥありがとうございます♪あれだけ広くてド派手な施設、スタッフも来ずお客も少なく閑散としていました。ほぼ貸切みたいな環境ではしゃぐなと言う方が無理な話なのかもしれないですね笑 ひたすら大絶叫の女子会と丸被りしてもマイペースに楽しめるように鍛え直します♪🤣
2021.09.20 06:59
さわっちさん、文字数あるので説明雑ですみません🙇‍♀️写真じゃなくて動画です💡がっつり動画も撮ったんですが、愛でたいの放送前なのでTwitterに載せるのやめて写真だけにしました😊