biscotti

2022.07.20

朝からセミの大合唱の中、自転車を走らせアクトス倉敷へ。

プールを利用しようと前日に準備してたのですが朝になって唐突に水着が気に食わなくなって急遽普通のジムサ活に変更。

ウオームアップを軽く済ませたら20分程エアロバイクを漕いでストレッチからの浴室へ。駐車場かなり一杯だったのでお風呂も…かと思いきやそこまででもなかったです。

体を洗ったら湯通しカットでサ室へ。終始貸し切り…と言っていいのかな。サウナそのものを楽しむために入室したのは私だけでした。何人か入ってこられたのですが、どの方も中で濡れた体をタオルで拭いたら即退室されてました。んん?どゆこと?サ室で体拭くの流行ってんのかな?

サウナ9分、水シャワー1分、体洗いながらの休憩で、軽く湯船で温まったら一旦家に帰ってスーパーへ。

サ飯は牡蠣の油漬けと、メロンを頂いたので生ハムメロンとアボカドとクリームチーズ2つとエビスビール。
でもアボカドまだ硬かったし牡蠣も食べてくウうちにちょっと飽きてきたし生ハムメロンもスパークリングワインとかの方が良かったかなって思ったしなんかイマイチでした。素直にはま寿司にでも寄っておけばよかったけど絶対飲むから自転車押して帰るのもダルいかな…。

biscottiさんのスポーツクラブ アクトス 倉敷のサ活写真

2022.07.20 19:10
ジムプールって鍛練の場所だから水着なんて何でもって思うけど、さすが乙女ですね。しかし、レッド!質より量のやつ!お家のみがやっぱ一番コスト的にも酔っ払って路頭に迷わない的にも良いですよ!イマイチとか言ってるけど塩気あればお酒はおいしい。そんな雑な酒のみです。
2022.07.20 23:09
フジイさんのコメントに返信

流石に○歳にもなってスポーティなデザインとはいえピンクのビキニはイタいかなと急に恥ずかしくなってしまいました。鍛錬の場所だからこそ余計に…。あ、REDは空き瓶です。ジョニ黒も以前飲んだけど独特の風味が苦手でした。個人的にはこっちのが好き。