biscotti

2019.11.01

早起きして二時間かけて歩いてホームへ。最初は肌寒かったのに着く頃には汗ばんできた…。

今日は朝から立ち湯が調整中で使えなかったのて電気風呂のある露天で温まりました。こんなこと今までなかったのに珍しいな。
髪を洗った後に今回はヘアオイルを着けてみました。サウナハットも気になるけどアレ、手入れの仕方がわからないしホームでは誰も着けてないからちょっと抵抗が…

いざサ室へ。と、その前に今回は先に水風呂へ。すると今まで10分が限界だったけど今日は12分計一週するまで入ってられました。2セット目以降は10分だったけど。

遠赤サウナ 平均11分×3
水風呂 1分×4
塩サウナ 20分×1

サ飯もたまには行ったことのない所開拓してみようかと思って入ったカフェはランチでアルコール出してなくてガッカリ。ショックが大きすぎて写メも撮れなかった…。それでも美味しければまだ救われだけど正直そんなでもなかったし。
残すのもお店の人に失礼だから完食した後でサイゼ行ってグラスビールとセロリのピクルスで軽く呑みました。サ飯はしごしたのも初めてw

今回プチ初めてをたくさん体験出来て新鮮でした。でもビールはお腹空いてるときに美味しい料理と一緒が良かったな。
時間が少し遅くなってしまったので流石に帰りはバス使いました。最寄りのバス停遠いから降りてから更に20分は歩くのだけど。

来週はホーム60周年記念。色々お得に利用出来るみたいで嬉しい。

2019.11.07 18:48
こんばんは♪おっしゃっていた通り2時間歩いたんですね♪すごいなぁ👏😊ランチでお酒の提供が無かったのは残念ですよね💦
2019.11.07 18:48
biscotti biscottiさんに10ギフトントゥ

2019.11.08 16:31
あいさんコメント有難うございます。お酒はサウナ後の楽しみの一つなので絶望感ハンパなかったです…。今日はホームでしっかり飲んできたので満足です(^^) あとトントゥ有難うございました。差し上げた分より多く頂いてしまって何だかかえって申し訳ないです…。