biscotti

2021.09.06

ジムサ活。サウナと運動と規則正しい生活と美味しいごはんで免疫力上げまくるぞー!とアクトスへ。

1時間みっちり運動してからお風呂へ。スタジオレッスンが始まるタイミング狙って行ったのに洗い場激混み。辛うじてシャンプーやリンス、椅子が設置されていない場所のみ空いてたのでそこを利用。暫くして洗い場が一つ空いたのですが今更移動もめんどいのでそのまま使ってたら後ろにじっと立ってる御婦人が。もしかして私待ち?と思って空いた所に移動したらやっぱりそうでした。こだわりは人それぞれなのですね…。

サウナハットをも忘れてしまったので頭にタオルを被ってたのですが、汗を拭くためにタオルを取ったらマイルドだったサ室が急に熱く感じられてきました。やっぱサウナハットは大事。

サ飯は昨日母が大量に作ったオムレツの具をアレンジしてドライカレーのような何かを作りました。

biscottiさんのスポーツクラブ アクトス 倉敷のサ活写真

2021.09.07 21:01
ガパオみたいでおいしそう!!僕も休みにやること無さすぎなんで、身体鍛えようかな。なんて。かっこいいスニーカー買って自分を奮い起たせようかなって。普段その位じゃやる気出ませんけど、余りにも休日の過ごし方見失ってるんで。
2021.09.07 22:00
フジイさん ジョギング始める前は面倒でも走ってるうちにだんだんノッて来るんですよね。ランナーズハイってやつですか。ひとっ走りした後はひとっ風呂浴びて風呂上がりには是非ともキンキンに冷えてやがるビールを。