モニー

2020.01.24

本日もスカイテルメ。ここの所何度も来てるけど、まあ駆け込み寺的な意味もあるし、無料券を頂いたので活用してると言うのもあります。だって俺ケチンボだし😅

やっぱり金曜日なのに空いてて居心地が良いです。19時以降はサウナも人が2〜3人くらい。じっくり自分と向き合ったり考え事をしたり出来ます😊

そして今日19時半位かなぁ。サ室に俺1人って状況になりました。だからもう‥‥禁断の寝サウナですよ😁基本、小心のチキン野郎なので誰か来るんじゃ?って思いながら2分位は堪能出来たかなぁ。ただちょっと壁にあたると灼熱だし、よくよく考えたらサウナマット、知らないオッサンが素の尻で座ってるわけで😱そう思ってしまったから蜂の子を散らす様に座り直しましたよ😅結局その後すぐ人が来たからマナー違反にはならずに済んだけどね。

それにしても今日はからっ風がハンパなかった😣もう外気浴どころじゃない位。普通に運転してて車が揺れたからね。なので全て浴室内での休憩。まあその方がじっくり水風呂に浸かる事が出来るからアリかなぁ。

と言うことで以上が本日のサ活でした。せっかくの週末だ❗まずはラーメン食って、その後はビールを楽しもう😋

今日のBGM UNICORN「すばらしい日々」

2020.01.24 20:52
直の寝サウナだったら確かに抵抗あるかも?💦私はマイマット、マイタオル+レンタルタオル付きか店のマット使い放題など敷物が充実してる時にこそっとやってます笑まぁでもなかなか落ち着かないですよね笑
2020.01.24 20:59
ハロさん ユニコーン好きなんですよ😊今日アホな後輩が退職したってのもあっての選曲でした。ユニコーンはPTAも好きです😉
2020.01.24 21:02
あいさん 確かにそうですよね😅コメントのやり取りでいつか出来れば!って思ってたらまさかの今日😁やっぱり全身くまなく蒸されてる感じが良いけど気になっちゃいますね〜😣でもここはこういうタイミングは確実にあるから次はマイタオル2枚持参します😉
2020.01.24 21:51
ハロさん そう、TMネットワークを意識しまくってつくったらしいですよ😅全然ユニコーンらしくない所がまた良いですね😉 野ばらもそうだけど「さすらい」もアンサーソングっぽいかなと思います。さすらいの旅の途中で会いたくなったら歌うよ昔の歌をって所だけなんですけどね😅
2020.01.24 22:26
野ばらもさすらいも、ちょうどユニコーン解散して奥田民生がソロとして脂が乗り切った頃だから余計に「すばらしい日々」の歌詞と比べてしまうんですよね😅君は僕を忘れるから〜って詩がその後の曲の歌詞に影響を与えてる感じすらします。