モニー

2020.01.20

今日もホームに来てしまいました。本当は色々行きたい所もあるんだけどね😅何か問題があるとここに来てしまうので、ある意味駆け込み寺としての役割もあるのかも?いや〜、やっぱサウナって凄いね😉全てを洗い流してくれる。

今日の問題点は散々パワハラを受けてきた後輩が遂に退職届を出してしまいました。今まで色々フォローしてきたけれどやっぱり無理だったみたいで。そんでお世話になったオッチャンは今日で退職。もう明日からは多忙という名の地獄しか見えません😭

そんなわけで今日はこの人達が居なくなる事の意味、そして自分の不甲斐なさを反省するために、更に引き継いだ数々の仕事を反復するために、蒸されてととのって参りました。結論はなるようにしかならん❗それだけだな😊すべてはケセラセラ、Let It Beって事だね。

それにしてもここは岩盤浴を始めてからお客さんが増えたね。増えるのは良いけどサ室内で喋るのはやめてもらいたいかなぁ。ここは静かな環境ってのが売りでそこが気に入ってたんだけどね。サウナブームも少し落ち着いてもらいたいな〜なんて心の狭い事を思ったサ活でした😣

今日のBGM The Beatles「Let It Be」

2020.01.23 13:50
あぁ😭オッチャンに続き後輩の方まで😖もうぐちゃぐちゃですね😰職場の雰囲気を妄想しただけでお腹痛くなりそうです😢モニーさんや残された人たちは仕事が増えて大変ですね💦無理しすぎないように頑張ってくださいね。
2020.01.23 18:30
そのためにサウナがあるんです😉でもね、後輩はたった一言嘘でもいいからごめんなさいって言えれば違ったんだろうに。辞めますと言うより謝ることの方がハードル低いと思うんだけどね。しかも結婚して子供まで居るのにアホな選択したなーって思ったよ。これが若さなのかね😅
2020.01.24 00:22
妻子持ちで退職は本当に辛いですね。ご本人も大変だけど奥さんとお子さんもかわいそう😭
2020.01.24 07:55
本当どうなる事やら。オッチャンは副業もあるし大丈夫らしいけど、後輩はね😣で、そんなキレやすい奴だから紹介出来る所があっても声掛けづらいし。まあウチの会社が特殊過ぎるのかもです😭今度入って来るだろう新入社員にはクソババアに負けないように優しくしないとです😊