モニー

2020.01.17

今日もホームのスカイテルメです。なんだろう?週末だから混んでるかと思いきやそうでもなく。でもよくよく考えたら、我々の様なサウナバカは週末だからじっくり蒸されてととのってやるぜ〜!って思うけれど、ととのいを知らない人らにしてみれば週末は飲みに行っちゃったりするんだろうな。それもアリっちゃアリだけどね。

なので今日は5回ほど入りました😋最後の2回は岩盤浴目当てで来たであろう若い衆がうるさかったけど、今日覚えた仕事の反省やら会社の人間関係などじっくり考える事が出来ました。

結局お局クソババアにパワハラを受けたオッチャンは月曜日で辞める事になり、その受け持ってた仕事は全て俺に任される事に。スキルアップと考えれば良いんだろうけど、結構いっぱいいっぱいです😣仕事も教えてくれたしフォローもしてくれたオッチャン。正直寂しいよね。

更にパワハラを受け続けている後輩は逆襲を開始しだしてね。ついにキレて反撃したのだけれど、そこは海千山千のクソババア2人。更に反撃、プラス工場長を呼び出して3人がかりで攻撃。本当地獄絵図とはこの事で😱

後輩もバカだから俺や辞めるオッチャンや同期のおばさんの名前を出して彼らも俺と同じ思いです!とか言い出して。せっかくクソババアの懐に入り込んで上手く立ち回っていると言うのにだ!結局バカの妄想って事で事なきを得たけれど怖い話ですよ。

と言うことでね、ウチの会社は今非常にファンタスティックなんですよ😅そんな人間関係の煩わしさから解放されるためにととのおうと。そして今日は良いととのいが出来て良かった😉この後はビール呑んで束の間の休息を楽しもうかね。

今日のBGM 森口博子「水の星へ愛をこめて」

2020.01.18 14:23
クソババア暴れずぎです。何がそんなに気に食わないのか……まぁ何もかもなんでしょうね。他者に圧をかけるのが生き甲斐なのかなー、悪趣味にも程がある。モニーさんにサウナがあってよかった😢スカイテルメはオアシスですね😊
2020.01.18 16:20
これね、ババアBがババアAを煽ってるんだよ😱小さな事でも10倍位に膨れ上げてさ。それを信じるAもAだけどね。なんか敵を作っていじめるのが楽しいのか、寂しい連中だと思うよ。本当ある程度年齢のいった女性は怖いっす😭
2020.01.18 16:24
で、俺がターゲットだった時にフォローしてくれたのが後輩とオッチャンでさ。だから今出来る限り俺もサポートしてたんだけどね。オッチャンは辞めるし、後輩はバカだから俺の名前出すし😣 でもあの頃は本当サウナの世話になったな〜😉初期のサ活読み返すと悲壮感を思い出します笑
2020.01.18 22:00
クソババアども💢正直どっちもどっちですね。程度が低い。フォローしあってババアと戦ってきたんですね😢オッチャンが辞めちゃうのはきついですね😭モニーさんもオッチャンも後輩の方もみんな可哀想😰
2020.01.18 22:47
ありがとう❗そう言って貰えると涙が出ます😉とりあえず俺は何故か可愛がられてるから笑その立場を利用して上手くフォローをし続けようかなと🤔 でも本っっっ当サウナと関係ない話で申し訳ないっす😣まぁこんな状況なのでサウナ利用率がかなり高くなってるわけです😁
2020.01.19 00:01
ババアの懐ポジションは今後もキープしたいですよね!後輩の方も我慢が限界突破してのことだと思いますがこれからは慎重に発言して欲しい🙀笑 サ室で考えながらなんとか精神を保つしかないですね😰ととのってる最中は何も考えられなくなると思うので、思いっきり!全力で!忘れてください!笑
2020.01.19 01:03
もうこのポジションは手放せないね〜。裏で動くにも都合が良いし😁後輩は、若いから突っ走ることしか知らない感じでさ。難しいよ😣でも蒸されてる時は色々考えて、ととのい中はそれが全て昇華してる感じなんだよね。これがサウナの魔力!いや〜、熱いコメントありがとうございます❗❗