りょう

2020.06.09

テレワークと現場の間隙を縫って、スーパークイック60分で入店した。不忍口は滅多に降りないが何度か降りた記憶があるのは、酒飲み会か、嫁がお母さんでは無かった頃にデートをしたのが不忍池だったのか、それくらい…なはずだ。もう朧げでよく分からない。

サ室は思いのほかコンパクト。
ただその狭さがいい。そして熱い。これは熱い。97度だったけど、異様に熱い。テレビも無い。静かだ。

雫に入る前はサウナで眼を閉じ、タスクの並び替えや、整理整頓。最近携わってる案件の開発ルールついて考察しようと思ったが、空腹時に入ったせいか、メシの事しか思い浮かばない煩悩太郎。

狭いサ室内。先客のサウナーが居たので迷惑かけないよう、深呼吸や汗の音はさせずにジックリと耐える。そのサウナーが退室した矢先にくちゃくちゃと汗を塗りたくってしまった。

それくらいよく汗をかいた。SKC草加並みだった。
結局たった2セットだけで全身あまみ。なかなか強烈。体感は上野でも指折りかもと思った。

水風呂は17度くらいだったけれど、それも良かったのか、1分越えても入って入られたのでその後の心地良い休憩に繋がったかもしれない。

次は3時間コースでゆっくりしようと思った。
通勤経路上のちょうど真ん中に位置する上野。
出来れば90分コースも新設して欲しいところだけど、そうなるとサンフラワーと迷うな。

それくらい良い施設でした。

2020.06.10 01:21
グループと鉢合わせなければ 確かに良いですよね! ありがたい選択肢が 自分も増えました👍
2020.06.10 01:22
りょう りょうさんに37ギフトントゥ

💧
2020.06.10 01:30
あの狭さにグループと相席だったら、ちょっとイヤですよね。気を遣ってしまいそうで。私も上野界隈だとサウセン、北欧ばかりになってしまうのですが、良い選択肢がまた増えました。